Реклама

АО "ЭКСПОЦЕНТР", ИНН 7718033809

LdtCK2yBN

Краткое содержаниеBrno Building Fairs 2011: строительная площадка Восточной Европы

Поделитесь статьей с коллегами:

 

Brno Building Fairs 2011: строительная площадка Восточной Европы

Строительная индустрия пережила основную волну трудностей и теперь уверенно шагает к возрождению былого успеха. Количество возобновивших в 2010 году деятельность компаний значительно увеличилось, что подтверждает календарь профильных мероприятий. По всей Европе проходят маршем крупные выставки, к числу которых относится восточноевропейская Brno Building Fairs. Ежегодная встреча специалистов и оптовиков проходит в Чехии и в этот раз примет более 80 000 посетителей в комплексе города Брно. С 12 по 16 апреля на выставочной площадке будет работать «генератор идей» также для тех, кто планирует переоборудовать свой дом, сделать косметический ремонт в квартире, поменять интерьер или просто выбрать плитку для ванной комнаты.

Вновь формат Brno Building Fairs предполагает одновременное проведение сразу нескольких выставок: IBF (оборудование, материалы, технологии), SHK (санитарная и климатическая техника), URBIS INVEST (инвестиции), URBIS TECHNOLOGY и MOBITEX (предметы мебели и дизайн интерьера) и таким образом, она охватывает полный спектр сегментом строительной промышленности. Выставка предназначена не только для профессионалов, но и предлагает огромный выбор мероприятий для широкой публики. Среди поощрительных ценных призов, традиционно разыгрываемого конкурса организаторами, - сертификат на приобретение кровли от компании Tondach стоимостью свыше 4000 евро. Нынешние требования к строительной индустрии, например, в области термоизоляции и экологичной архитектуры иногда обращают специалистов к давним технологиям. Глиняные, сооружённые неизвестными племенами более 3000 лет назад, и деревянные дома, соломенные крыши – известные методы дополнены современными материалами, таких как переработанный пластик, цементные панели и другие. «Зелёное» строительство сегодня подразумевает большее, нежели использование тех средств, которые дала природа. Применение в повседневной жизни принципов устойчивого развития - энергоэффективные системы и альтернативные источники энергии, экономное водопотребление и грамотная утилизация отходов – станет ключевой темой Brno Building Fairs и объединит стенды в экспозицию «Green Building».

IBF 2011

Brno Building Fairs 2011 организует самую масштабную после парижской и мюнхенской презентацию строительной техники на открытом воздухе. Одними из многих экспонатов будут бетономешалки, растворосмесители, штукатурные станции, мини-погрузчики и экскаваторы, гидромолоты, дробилки и многое другое. IBF 2011 представит оконные и дверные конструкции, ворота и солнцезащитные системы, изоляционные и нетканые материалы, клейкие вещества, ЛКМ, настенные и напольные покрытия, изделия из мрамора и гранита, осветительные приборы, крепёж и кабельно-проводниковая продукция, строительные инструменты и вспомогательное оборудование. Отдельное внимание уделяется системам контроля доступа, безопасности, дистанционному управлению и встроенным технологиям, металлодетекторам, датчикам утечки газа и возгорания.

SHK 2011

Продемонстрирует новейшую санитарную технику, предметов интерьера и средства для отделки ванных комнат. Также участники выставят последние модели оборудования для вентиляции воздуха, арматуру, трубы и насосы. Большой интерес у посетителей вызовет альтернативные решения отопительных систем, электрификации и освещения.

MOBITEX 2011

Порадует простыми и оригинальными идеями дизайна мебели, использования аксессуаров, богатую палитру домашнего текстиля, тем самым предоставит возможность байерам обновить ассортимент товаров актуальными трендами года. Профессиональные архитекторы и дизайнеры проводят консультации прямо на выставке, что придаёт ей ещё большую ценность. Проект Technology&Design покажет 11 примеров использования хай-тек оборудования как неотъемлемой части интерьера, включая интегированные аудиовизуальные решения.

EDEN 3000

Постоянно действующая выставка модульных домов, образцов применения строительных материалов, специализированный консалтинговый центр. Здесь можно увидеть технологии деревянного домостроительства, обработки сырья и способах постройки комбинированных зданий. Круглогодичный показ монтированных, комплектно оборудованный семейных домов, строительных материалов и консультационный центр, который предоставляет информацию о новинках и трендах современного жилья. URBIS INVEST – ярмарка возможностей инвестиционного развития регионов Центральной и Восточной Европы, в частности, Чехии, Словакии, в 2010 году – России и Польши. В событии участвуют свыше 350 градоначальников и 1000 представителей власти, госучреждений и заинтересованных организаций. Впервые в рамках Brno Building Fairs 2011 состоится деловая встреча b2fair, рассчитанная на одновременное проведение переговоров на нескольких площадках. Мероприятие запланировано с 13 по 14 апреля, где будут присутствовать представители европейских и чешских компаний. Brno Building Fairs 2011 – отличная возможность узнать о новых продуктах и услугах, будущих тенденциях и признанных производителях. И самое важное – выставка предлагает посетителям напрямую пообщаться с профессионалами и задать интересующие их вопросы. В свою очередь, экспоненты смогут рассказать о товарах широкой аудитории потребителей.

Валерия Селезнева

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв