Реклама

ООО "СКРЕПКА ЭКСПО", ИНН 9709077377

LdtCKERd2

Краткое содержаниеИное ювелирное измерение

Поделитесь статьей с коллегами:

 

Иное ювелирное измерение

Ювелирное искусство мира воспитало плеяду признанных мастеров, вкладывающих душу в каждое свой произведение и также виртуозно превративших любимое дело в доходный бизнес. И вот уже целый век его тенденции ежегодно представляет широко известная нью-йоркская выставка JA New York. Будучи одним из самых притягательных урбанистических мест на планете, с 24 по 26 июля, в городе прибавится  сверкающих огоньков. Неизменно дорогих, отличного качества, блестяще оформленных.  JA New York Summer Show – это отраслевой показ лучших образцов точечной огранки, почти архитектурных объектов в миниатюре и простых, строгих скульптурных форм.

Драгоценная выставка

В поисках головокружительного разнообразия  "Jacob K. Javits Convention Center" приезжают свыше 13 000 специалистов – владельцев собственных магазинов, представителей сетей и профессиональных ювелиров. Беспрецедентное событие года почивает на лаврах по многим причинам.  Во-первых, площадь JA New York вмещает стенды разномастных компаний, которых насчитывается более 1200 из 20 стран, предоставляя покупателям богатый выбор товаров любой категории и ценового диапазона.
 
С другой стороны, участники демонстрируют новые линии и уникальные коллекции роскошных украшений, наряду с драгоценными камнями, жемчугом, часами и аксессуарами. Здесь можно увидеть как классические сочетания золота и платины с россыпью бриллиантов, так и этнические орнаменты, современные убранства из серебра. Изделия удивляют если не размерами и вычурностью, так гениальностью обработки, смешением стилей, цветов.
 
Общие направления едва ли могут заявить о новинках  в полную силу, поэтому JA New York приглашает посетителей разделиться по интересам или же обойти сразу несколько взаимосвязанных тематических разделов:
 
Boutique Retreat – стенды восклицают чудесные идеи – от оригинальной безделушки до потрясающих подарков ручной работы.
 
The Inner Circle - пространство для общения и обмена опытом между профессионалами. Элегантный интерьер  павильона располагает к беседе и просмотру изделий «премиум-класса» от дизайнерской элиты.
 
Designer Showcase –  эксклюзивные коллекции дизайнеров с мировым именем.
 
Antique And Jewelry Estate Pavilion – эксклюзивная возможность приобрести единственное в своём роде украшение.
 
New Product Gallery – коллективная экспозиция продукции, которая определит будущие тренды. Это превью предложений компаний, находящихся также в главном выставочном зале.

New Designer представляет таланты и обладателя 32-ой премии Mort Abelson Designer of the Year Award за дизайн-вдохновение.
 
Supplier Pavilion предлагает оборудование, инструменты и технологии для изготовления, упаковки и продажи изделий.
 
International Pavilions - традиции ювелиров из Италии, Таиланда, Японии, Израиля, Бразилии, Гонконга, Мексики и т.д.
 
AGTA Coloured Stone Pavilion переливается радугой цветов уникальных драгоценных и полудрагоценных камней, искусственного жемчуга.
 
JA designLAB – прошедшие отбор дизайнеры из Нью-Йорка заявят о себе на большой выставочной сцене перед квалифицированной американской и зарубежной публикой.
 
Concours Du Temps – возвращение знаменитых часовых брендов и дебютантов сезона.

Деловая программа выставки включает прежде всего образовательные мероприятия, которые организует Ассоциация ювелиров Америки “Jewelers of America” – национальная торговая ассоциация, выступающая за сохранение профессиональных, этических, социальных и экологических стандартов в ювелирной промышленности. В ходе многочисленных лекций и семинаров участники JA New York получат ценные деловые навыки в области розничной продажи ювелирных украшений и повышения рентабельности бизнеса. На тренингах, как правило, царит непринужденная дружеская атмосфера, способствующая быстрому усвоению информации. Слушатели образовательных программ также могут стать обладателями сертификата выставки  в области менеджмента, продаж или прикладного искусства.

Валерия Селезнева

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв