Реклама

АНО ДО «ИТЭК ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ», ИНН 9705065155

LdtCKPPNL

Краткое содержаниеМюнхен – центр веломира

Поделитесь статьей с коллегами:

 

Мюнхен – центр веломира

BIKE EXPO, пополнившая ряды крупных отраслевых событий три года назад, сегодня является маяком в море предложений велоиндустрии. Под одной крышей экспоцентра г. Мюнхен собран наиболее полный спектр продукции, где одновременно проходит увлекательная сопроводительная программа. Высокий уровень профессионализма, формат мероприятия, грамотно оформленные павильоны создают благоприятную атмосферу. Статистика прошлого показа – двукратный рост по всем показателям в очередной раз подтверждает: происходящие в течение четырёх дней события вызывают огромный интерес .

Сюда съедутся более 27000 гостей, коотторые посетят выставочную трассу BIKE EXPO 2011 в два этапа: с 21 по 22 июля она будет крыта для профессионалов, а 23-23 июля примет увлечённую  широкую публику. Такая концепция проведения всеохватывающего мероприятия привлекает рекордное количество потенциальных заказчиков и, безусловно, способствуют выполнению сразу нескольких маркетинговых целей. Заинтересованные лица, будь то специалисты или рядовые покупатели, в свою очередь получают возможность ознакомиться с новинками в спокойной обстановке.

Современный двухколесный транспорт используется и как средство для передвижения по улицам, и как экстремальное увлечение – его подвиды поражают своей многофункциональностью. Как раз мотивируя универсальностью, организаторы  выделяют четыре тематические секции с участием около 200 компаний на площади свыше 25 000 кв. метров. Более того, 22 и 23 июля на 50 000 кв.м. будет действовать экспозиция под открытым небом.

URBAN MOBILITY

Передвижение по городу теперь стало  комфортным и экологически безопасным – благодаря велосипедам вам не придётся стоять в пробках. Сегодня городские байки уже не восхищают исключительно удобством управления и эргономичнстью – велосипедисты хотят выглядеть шикарно, элегантно, они видят в технике продолжение собственного стиля. Классические модели, дизайнерские, фикси, голландские, ретро-байки красиво облегчают путь до супермаркета, детского сада, работы и обратно.
 

ROAD BIKE

Новинки от производителей дорожных и шоссейно-гоночных велосипедов будут экспонироваться на масштабных и легкодоступных стендов. К примеру, IRONMAN продемонстрирует новый байк для триатлона 5i50. Туристические операторы порадуют отлаженными маршрутами в регионе Лаго ди Гарда, а на озере, которое расположено возле выставочного центра, велосипедисты пройдут дистанцию 1,5 км. вплавь и 40 км. по южным районам Мюнхена.
 

MOUNTAIN BIKE

В дополнение к последним продуктам и трендам BIKE EXPO 2011 даёт практические советы: недалеко от экспонатов посетители смогут посмотреть соревнование по дёрт-джампингу (выполнению акробатических трюков в воздухе) Go Big or Go Home. Мероприятие  пройдёт на новой оборудованной площадке Action Sports Hall, куда его перенесли, поскольку угроза срыва  из-за июльской жары в 2010 была велика. Тест-трек MTB Test Track приглашает погонять на предложенных моделях в реальных условиях велотриала, тогда как Crema Cross – шанс сойтись в спортивной битве с мастерами по кросс-кантри, исполняющих невероятные трюки и преодолевающих опасные препятствия. Выступления победителей будут отмечены денежными призами и благодарными аплодисментами зрителей. Состязание Big in Bavaria в этом году обойдёт BIKE EXPO, однако удивит в рамках мирового турне Freeride Mountain Bike World Tour как золото серии состязаний.
 

E-BIKE

Представьте, что в механизм велосипеда встроен попутный ветер и экономичный источник энергии, – электробайки набирают популярность, и уже являются неким трендом велокультуры. На 11 000 кв. метрах разместятся велосипеды, подходящие как для городских поездок, так и путешествий по горам. Рядом с экспозицией на свежем воздухе и выставкой URBAN MOBILITY совместные стенды CheckIn рекомендуют тест-райды и многочисленные обучающие тренинги.
 
К тому же прямо на выставке можно подобрать комплекс запчастей и самые разнообразные аксессуары, включая одежду и обувь, крепеж, бортовые дисплеи, системы навигации и безопасности.

E-Mobility

По данным ассоциации велоиндустрии (Zweirad-Industrie-Verband - ZIV), за прошедшие 3 года спрос на электровелосипеды вырос втрое, причём, опираясь на статистику туристических поездок, 76 % путешествующих на двухколёсном транспорте с электродвигателем – люди старше 59 лет.
Год за годом раздел E-Mobility радушно встречает инновации в сфере производства электробайков, и при содействии ExtraEnergy e.V. проектирует трассу для любителей скорости и драйва в павильонах и на открытом пространстве. Здесь приветствуется всплеск адреналина и в то же время распахнуты двери для желающих провести тест понравившегося экземпляра. Вдобавок сектор  LEV Components Village демонстрирует электромобили и их комплектующие.
 
BIKE EXPO широко известен познавательными презентациями, форумами и захватывающими шоу. 20 июля представители бизнеса и СМИ приглашаются в Bikepark Samerberg на BIKE EXPO DEMO DAY. 200 км трассы,  20 экспонентов в сегментах E-Bike, Road Bike и Mountain Bike ознакомят с тенденциями спортивной моды будущего сезона и лучшим оборудованием. Новички и профессиональные ездоки отработают свои умения и проведут обзор актуальной техники. На конференции "Internationale Fahrradentwickler Conference" будут затронуты вопросы использования материалов с высокими характеристиками, дизайна, оптимального соотношения качества компонентов и веса, а также ценовой политики.

Валерия Селезнева

Условия участия, заказ услуг и подробная информация о выставке BIKE EXPO 2011

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв