Азиатский эксперт в области холодоснабжения и климатического оборудования: в Китае пройдет CR Expo 2013

28 February 2013
В 24-й раз весенний Шанхай примет крупнейших представителей индустрии холода и производителей климатической техники. Выставка China Refrigeration (CR Expo) считается не только главным событием в стране, но и замыкает тройку мировых лидеров: проводимой в США AHR Expo и немецкой IKK. С 8 по 10 апреля сюда приедет более 40 тысяч профессионалов из 100 стран, в том числе из России и СНГ.
Выставка шла к успеху с 1987 года, и теперь участники арендуют всю площадь в экспоцентре  Shanghai New International Expo Centre задолго до ее открытия.  Это неудивительно, так как China Refrigeration предлагает широкий диапазон возможностей для представления компании зарубежным партнерам, знакомства с игроками азиатского рынка, а также поиска целевых покупателей. 
CR Expo 2013 охватит все вопросы, касающиеся создания необходимых климатических условий в быту и промышленности: систем обогрева, охлаждения и вентиляции воздуха.  Наряду с множеством установок, радиаторов и трубопроводов, компании демонстрируют контрольно-измерительную технику. Часть China Refrigeration 2013 отдана средствам защиты от вибрационного шума, тогда как холодоснабжению посвящен отдельный сектор выставки. Посетители найдут здесь  холодильное оборудование и морозильные камеры, узнают, как лучше замораживать и хранить продовольственные товары, смогут получить компетентный совет по выбору и замене комплектующих.
CR Expo значительно выросла в размерах и качестве, в связи с чем концентрирует в одном месте новшества, передовые технологии, опыт специалистов ведущих предприятий. Выставка в Шанхае ежегодно ведет региональную индустрию по инновационному пути развития, привлекая большое число профессионалов из других стран. 
Мероприятие настолько популярно, что организаторам не всегда удается разместить всех желающих. Поэтому бронировать экспоместа на 25-й выставке, которая состоится с 9 по 11 апреля 2014 г. в Пекине, можно прямо сейчас. В следующем году предложения экспонентов займут 7-8 залов на 100 тысяч кв. м. 
CR Expo проходит при поддержке Китайского совета по содействию международной торговле, отраслевых союзов и организаций и, кроме того, признана Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI). 

Источник: Expomap.Ru
Source: info@expomap.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 September 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 September 2022Colour stones Bazaar. October 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 September 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback