Деловые туры: планируем сами, бронируем с нами

28 March 2013
Путешествия расширяют кругозор и приносят массу положительных эмоций, деловые поездки открывают новые горизонты для бизнеса. Выставки, конференции, ярмарки и конгрессы – это путеводители по отраслевым национальным и мировому рынкам, составленные профессионалами, а также уникальный обзор перспектив развития в одном месте. На географической карте деловых событий отмечено большинство стран пяти континентов, и порой не так уж просто составить график обязательных или потенциально важных посещений. Участие в подобных мероприятиях требует еще более осмысленного и тщательного подбора, ведь изначально предполагается, что количество встреч  будет эквивалентно их качеству. Самостоятельная организация бизнес-тура не вызывает особых сложностей, нужно лишь заблаговременно решить, как лучше добираться до пункта прибытия и где проживать во время проведения события. 
Выбирая среди оптимальных средств передвижения, самолет окажется на первом месте, особенно если речь идет о длительных расстояниях. Сегодня планирование маршрута – это понятный и удобный сервис, который поможет за несколько минут найти и забронировать авиабилеты онлайн в любую точку мира и предоставит возможность дополнительно подобрать внутренние рейсы принимающей страны. Для тех, кто все-таки предпочитает путешествовать наземным транспортом, доступна простая форма заказа ж/д билетов.
Отдыхать в достойном отеле в 5-10 минутах ходьбы или остановиться на варианте в историческом центре города? Широкий диапазон предложений по размещению желательно сузить до гостиниц вблизи выставочного или конгресс-центра, чтобы обеспечить пребывание в спокойном ритме. В любом случае исходите из целей посещения или участия: после целого дня общения и переговоров знакомство с достопримечательностями пойдет только на пользу.  Кстати, знания о местных обычаях и бизнесе никогда не будут лишними в межкультурной коммуникации.  
Успех компании на деловых мероприятиях косвенно зависит от того, насколько комфортны условия в командировке. Уставший сотрудник вряд ли покажет высокие результаты, когда таких поездок у него, скажем, две-три в месяц. Между тем поощрение за хорошую работу в следующий раз, скорее всего, повысит его лояльность. Приемлемые тарифы позволят выбрать различные опции – в «Связной Трэвел» предусмотрели комплексное обслуживание туристов и деловых путешественников. На интернет-портале – онлайн версии проекта – представлены все услуги по организации тура, который можно оплатить на сайте или в одном из более чем 3200 магазинов сети «Связной».

Source: info@expomap.ru

Объявлено о переносе HANNOVER MESSE 2022 на конец мая — начало июня

Выставка будет проходить с 30 мая по 2 июня на территории выставочного комплекса г. Ганновер. Первоначально проведение мероприятия было запланировано на апрель.

21 January 2022HANNOVER MESSE 2022<

Инструменты для продвижения и технологии взаимодействия с аудиторией продемонстрируют на ProMediaTech 2022

С 24 по 25 января международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech соберёт в МВЦ «Крокус Экспо» профессионалов event-индустрии, маркетинга, MICE и продвижения брендов.

20 January 2022ProMediaTech 2022<

В Санкт-Петербурге начал работу Евразийский Ивент Форум (EFEA) 2022

Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, события деловой программы форума.

19 January 2022EFEA 2022<

Через неделю откроется международная выставка упаковочных технологий Upakovka 2022.

Предлагаем вашему вниманию обзор.деловой программы выставки.

19 January 2022Upakovka 2022<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback