Organizer: Food Safety
Languages: Russian
Спикеры рассмотрят самые главные элементы формирования культуры пищевой безопасности, погрузятся в её «анатомию»: что является «мозгом», главным управляющим процессами, что «скелетом» - опорой всего «организма», а что «сердцем» -питающим элементом, обеспечивающим поддержание жизни.
Разберут все ключевые моменты подготовки профессионалов в сфере качества и пищевой безопасности. Это будут и вопросы образования и мотивации выбора данной отрасли, которые должны закладывать фундамент для будущих экспертов. Это и научные разработки, позволяющие создавать инновационные эффективные решения.
Подписывайтесь на самые актуальные анонсы конференций в нашем ТГ-канале.
Хотите получать участников с нашего сайта? Используйте рекламные возможности Expomap! Аудитория сайта - более 300 000 человек в месяц, которые ищут деловые события для решения своих бизнес-задач. Подробнее>>>
No one has checked in at the event so far.
I am goinging to visit
A confirmation email has been sent to your e-mail address. Please follow the link provided in the email and complete the registration!
Ссылка будет активна 2 дня. Если в течение этого времени Вы не воспользуетесь ею, Ваши данные будут автоматически удалены.
If you have not received the email, reload the page or click here, the email will be sent again.
Is it more convenient for you to receive a call? Enter your contact phone number and name, and our consultants will contact you.