Территория вкуса 2013 - xXXIV специализированная выставка продуктов питания, оборудования, технологий и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности, тары, этикетки, оборудования для фасовки и упаковки
Территория вкуса 2013 - xXXIV специализированная выставка продуктов питания, оборудования, технологий и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности, тары, этикетки, оборудования для фасовки и упаковки
с
21
по
23 ноября
О выставке Территория вкуса 2013
«Территория вкуса» - это единственная специализированная выставка Волгоградской области. Начиная с 1994 года, данное мероприятие собирает представителей компаний, занимающихся производством и торговлей продуктами питания , упаковкой, оборудованием для пищевой промышленности и др. Участие в этом проекте - возможность наглядно продемонстрировать продукцию и преимущества своей работы широкой аудитории закупщиков и руководителей предприятий, в короткие сроки узнать мнение покупателей и оценить конкурентоспособность товара. Период проведения выставки «Территория вкуса» наиболее благоприятен для ознакомления с рынком Волгоградской области и установления новых деловых отношений.
За годы своего существования проект сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора Волгоградской области, демонстрируя достижения пищевой и перерабатывающей промышленности, содействуя расширению производства и сбыта качественных продуктов питания на потребительском рынке.
Насыщенная деловая программа, проходящая в рамках выставки, способствует привлечению большого числа посетителей-специалистов продовольственной отрасли. Среди мероприятий этого года:
XIII дегустационный конкурс «Золотая медаль «Царицынской ярмарки»
Отраслевой конкурс «Золотая медаль «Царицынской ярмарки» среди производителей тары и упаковки
Отраслевой конкурс «Золотая медаль «Царицынской ярмарки» среди производителей и поставщиков оборудования
Чемпионат кулинарного мастерства
Конкурс поваров (командные соревнования)
Конкурс кондитеров (индивидуальные соревнования, Арт-класс)
Конкурс барменов (индивидуальные соревнования).
В период проведения выставки проводятся семинары и мастер-классы профессионалов ресторанного бизнеса, поварского и кондитерского дела.
Дополнительная информация и сервисы:
- Экспонируемые продукты:
- Основные пищевые продукты и деликатесы
Свежие и консервированные фрукты, овощи
Мясо, колбасные изделия, птица, дичь
Рыба и морепродукты
Пищевые масла
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Молоко и молочные продукты
Хлеб, выпечка, бакалейная продукция
Алкогольные и безалкогольные напитки
Технологии и оборудование общепита
Технологии и оборудование для розничной торговли
Оборудование для автоматизации производства
Весы
Вспомогательные упаковочные изделия
Упаковочные материалы
Упаковочное, фасовочное оборудование
Маркировочное оборудование
Холодильное и морозильное оборудование
Мешки, пакеты, одноразовая посуда
Печать на упаковке и материалах
Сырье и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
Этикетировочное оборудование