III МЕЖДУНАРОДНАЯ МАСЛОЖИРОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ SUNTREE
«НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ»

Конференция и круглые столы
Новые технологии и важные тенденции в масложировой отрасли

Дата
10-11 апреля
Место
Воронеж, «MARRIOTT VORONEZH»

Отправьте данные для участия в конференции

Ключевые темы конференции
Переработка сои в новой реальности, о влиянии на отрасль экспортных пошлин на сою, производстве и экспорте соевого масла
01
02
Снижение окисления подсолнечного масла в процессе хранения
03
Повышение квалификации молодых кадров на производственной базе заказчика Подготовка кадров
04
Получение растительных масел с помощью микроорганизмов
05
Новые технологии масложировой отрасли
06
Ремонт и обслуживание существующего импортного оборудования в условиях современного рынка
07
Новые источники растительного сырья (пряно-ароматичного, эфирно-масличного сырья) для создания функциональных пищевых ингредиентов
08
Изменения в технический регламент на масложировую продукцию
09
Использование и переработка отходов масложировых производств
10
Результаты посева дражированных семян
11
Современные способы рафинации Способы внедрения на практике с целью снижения потерь
Переработка сои в новой реальности, о влиянии на отрасль экспортных пошлин на сою, производстве и экспорте соевого масла
01
02
Снижение окисления подсолнечного масла в процессе хранения
03
Повышение квалификации молодых кадров на производственной базе заказчика Подготовка кадров
04
Получение растительных масел с помощью микроорганизмов
05
Новые технологии масложировой отрасли
06
Ремонт и обслуживание существующего импортного оборудования в условиях современного рынка
07
Новые источники растительного сырья (пряно-ароматичного, эфирно-масличного сырья) для создания функциональных пищевых ингредиентов
08
Изменения в технический регламент на масложировую продукцию
09
Использование и переработка отходов масложировых производств
10
Результаты посева дражированных семян
11
Современные способы рафинации Способы внедрения на практике с целью снижения потерь

Что вас ожидает
на мероприятии

Бесплатное размещение в пятизвездочном отеле
Музыкальная экскурсия
Банкетный стол и развлекательная программа со звёздами эстрады
Григорьева Елизавета Дмитриевна
Старший руководитель проекта по оптимизации потоков и процессов, декомпозиция целей
АНО "Региональный центр компетенций"
Зайцева Лариса Валентиновна
Доктор технических наук, профессор кафедры кондитерских изделий
Копылов Максим Васильевич
Кандидат технических наук, профессор кафедры кондитерских изделий
Столповская Надежда Владимировна
Кандидат химических наук, доцент, заместитель заведующего кафедрой органической химии по научной работе химического факультета ВГУ
Терещук Любовь Васильевна
Доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов питания из растительного сырья, ТИПП, ФГБОУ ВО «КемГУ»
Тимошенко Елена
Ведущий научный сотрудник, руководитель группы переработки и пищевого исполнения люпина,
Всероссийский НИИ Люпина

Василенко Виталий Николаевич
Проректор по учебной работе, доктор технических наук, заведующий кафедрой машин и приборов пищевых производств ФГБОУ ВО ВГУИТ
Дальнов Андрей Валентинович
Главный отраслевой аналитик, руководитель Центра отраслевой экспертизы
Сергеева Ирина
Юрьевн
Доктор технических наук, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания из растительного сырья», ФГБОУ ВО «КемГУ»
Старший научный сотрудник, ЛСФЭ

Программа

09—12 апреля
День 1. 09 апреля
15:00
Заезд в лучший отель черноземья "MARIOT VORONEZH"
День 2. 10 апреля
08:00
Выезд в образовательный центр "ЛИДЕР"
10:00—11:00
Регистрация
11:00—12:30
1 Блок
12:30—13:30
Обед
13:30—14:30
2 Блок
15:00—16:30
3 Блок
16:30—18:30
Выезд в Воронеж
20:00—24:00
Гала-ужин
День 3. 11 апреля
09:00—12:00
4 Блок конференции
13:00—14:00
Обед
15:00—19:00
Экскурсия
19:00—20:00
Ужин
День 4. 12 апреля
12:00
Выезд

Стоимость

Количество мест на мероприятие ограничено
В стоимость входит
+ Посещение всех блоков конференции
+ Заселение в пятизвездочный отель
+ Банкет и шоу-программа
+ Экскурсия
65 000 ₽
80 000 ₽
До 15 марта
После 15 марта

Место проведения

Воронеж, Marriott Voronezh 5*

+
Завтрак
+
SPA
+
Фитнес-центр
Отель 5* в самом центре города. OLEA Wellness&SPA.
Новые номера с террасами. Завтраки в ресторане «Камыши» by Ginza Project.
Как это было на прошлой
конференции