10-я юбилейная Международная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» начала свою работу

18 ноября 2010
18 ноября 2010 года в Москве, в Крокус Экспо, состоялось торжественное открытие 10-й юбилейной Международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010».
Организатор: Выставочная компания «Асти Групп». На церемонии присутствовали: Леонид Попович – президент Союза виноградарей и виноделов России; Олег Толмачев – руководитель управления по виноградарству, виноделию и садоводству Краснодарского края; Александр Панасюк – заместитель директора Государственного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (ГУ ВНИИ ПБ и ВП); Виктор Поляков – директор Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБТ); Наринэ Багманян – президент Выставочной компании «Асти Групп».
Открывая выставку, Наринэ Багманян поблагодарила всех ее участников и партнеров, которые вот уже 10 лет оказывают неизменную поддержку в проведении и организации выставки. Всем российским производителям она пожелала не сбавлять обороты, улучшать качество выпускаемой продукции и завоевывать не только российский, но и международные рынки, чему всегда способствовала сама выставочная площадка «Индустрии Напитков / Russian Wine Fair» и сопровождающие ее мероприятия.
Леонид Попович в приветственном слове отметил, что в этой выставке, как в капле воды, отражается вся ситуация, происходящая на рынке индустрии напитков. И если еще несколько лет назад здесь, в основном, были представлены крепкие напитки, то вот уже третий год подряд на выставке главенствует вино – великий продукт, экспозиция производителей которого занимает около 80 % выставочной площади. Он пожелал всем участникам плодотворной работы, новых знаний и деловых контактов, а также хорошего настроения!
Олег Толмачев в своем выступлении передал поздравления участникам и гостям выставки от всех виноградарей и виноделов Кубани, винодельческие предприятия которого составляют почти 50% винного рынка России. Продукция предприятий Краснодарского края за последнее время получила признание не только в России, но и на мировом рынке. Завоеваны первые награды на международных конкурсах в Европе.
На российское вино уже обращают внимание признанные международные эксперты. Олег Толмачев подчеркнул, что, благодаря выставочной компании «Асти Групп» фестиваль вина превратился в серьезную выставочную площадку, где производители не только демонстрируют свою продукцию, но и обмениваются опытом, передовыми технологиями, узнают о новых тенденция и предпочтениях на рынке напитков. Он пожелал производителям творческой профессиональной работы, а винным экспертам – новых открытий на выставке.

Источник: пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп»

Источник: info@expomap.ru

Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2023 откроется через неделю

В преддверии празднования юбилея гражданской авиации отечественные предприятия продемонстрируют технологии импортозамещения для авиатранспортной отрасли 

31 января 2023NAIS 2023<

Чуть больше двух недель остаётся до открытия Международной выставки Aquatherm Moscow 2023

Свое участие в выставке подтвердили более 400 компаний из России и зарубежных стран.

30 января 2023Aquatherm Moscow 2023<

Опубликован девятый Рейтинг событийного потенциала регионов России ВНИЦ R&C

В Рейтинге оценивается потенциал 81 региона по 26 ключевым показателям, объединённых в 6 тематических блоков: «событийная инфраструктура», «продвижение региона как событийной дестинации», «политика региона в области событийной индустрии», «опыт проведения крупных международных мероприятий в регионе», «туристический потенциал» и «событийный туризм в регионе».

30 января 2023

Подведены итоги XII Евразийского Ивент Форума (EFEA)

В форуме приняли участие 477 специалистов из 30 регионов России. В рамках деловой программы прошли 33 сессии, для участников выступили 127 спикеров.

26 января 2023EFEA 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв