21-я международная выставка оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностей INPRODMASH' 2012

02 июля 2012
C 11 по 14 сентября 2012 года в Киеве состоится 21-я международная выставка оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностей INPRODMASH' 2012.
Это крупнейшая в Украине отраслевая выставка, зарекомендовавшая себя у отечественных и иностранных специалистов как эффективная площадка для профессионального общения. Здесь демонстрируется оборудование и технологии для всех секторов пищевой промышленности. 
Одновременно с INPRODMASH традиционно проводится международная выставка UPAKOVKA, в экспозиции которой представлено оборудование, технологии и материалы для современной упаковки пищевых продуктов.
Таким образом, взаимодополняющие тематики выставок INPRODMASH и UPAKOVKA охватывают полный цикл технологических процессов от первичной обработки сырья до выпуска готовой упакованной продукции.
Об авторитете выставок свидетельствует поддержка государственными и отраслевыми организациями, такими, как: 
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины, 
Торгово-промышленной палаты Восточных Нидерландов, 
Ассоциации производителей оборудования Германии VDMA. 
Ассоциации производителей перерабатывающего и упаковочного оборудования Нидерландов GMV (FMECWM).
В экспозиции INPRODMASH и UPAKOVKA 2012 будут представлены национальные стенды Нидерландов и Германии. 
Значение INPRODMASH и UPAKOVKA высоко оценил Министр аграрной политики и продовольствия Украины г-н Николай Присяжнюк в своем обращении к участникам и гостям мероприятий. В частности он отметил, что эти выставки способствуют улучшению инвестиционной деятельности, повышению культуры производства, безопасности продукции и дальнейшей интеграции аграрного сектора Украины в мировые рынки. 
В 2011г. INPRODMASH и UPAKOVKA были сертифицированы Всемирной Ассоциацией выставочной индустрии «UFI». Статистические данные выставок проходят международный аудит, что подтверждает международный уровень организации 
Пищевая промышленность – одна из ключевых и быстро развивающихся отраслей экономики Украины, ежегодно наращивающая объемы производства. В ней занято около 15% трудоспособного населения страны. Около 19% всех иностранных инвестиций, вложенных в экономику нашей страны, приходятся именно на этот сектор. 
INPRODMASH и UPAKOVKA дают возможность украинским производителям пищевой продукции знакомиться с современными технологиями, пополнять свой опыт и знания, расширить деловые контакты. На выставках представлена продукция ведущих производителей из Европы, США, России, Украины и других стран. Среди экспонентов выставок мировые и отечественные лидеры пищевого машиностроения — Шаллер, Матимекс, Интермик, Агро-3, Милам, Петруцалек, Сайленс, Фуд-плант, Проксима и многие другие.
Практически каждый участник готовит к выставке новинки своей продукции, которые были созданы с учетом отзывов и пожеланий производителей продуктов питания. Это и высокотехнологичное оборудование, и новые материалы, ингредиенты, внедрение которых будет способствовать развитию отечественной пищевой промышленности, повышению качества продукции в соответствии современным требованиям, а также увеличению экономических показателей производителей.
Поэтому выставки не теряют свою актуальность: из года в год их посещают свыше 14 000 человек, занятых в пищевой и перерабатывающей промышленности. Отечественные производители пищевых продуктов, постоянно расширяя ассортимент, стремятся повышать качество продукции в соответствии с требованиями международных стандартов.
По данным опроса, проведенного на выставках, 70% респондентов главной целью своего посещения называют ознакомление с новинками, 30% посетителей запланировали встречи с партнерами, 32% — хотят найти поставщика, при этом 45% гостей выставок отметили, что приходят на INPRODMASH и UPAKOVKA регулярно.
Высокий потенциал украинского агропромышленного комплекса и острый дефицит продовольствия на планете создают реальные условия для пищевой и перерабатывающей промышленности Украины стать ведущим мировым поставщиком продуктов питания. 
В рамках деловой программы состоятся презентации участников и заседания Круглых столов, организованных Национальным университетом пищевых технологий и Украинской ассоциацией качества. 
Международные специализированные выставки INPRODMASH & UPAKOVKA 2012 являются важным событием года в деловой жизни специалистов пищевой отрасли — это своего рода подведение итогов и точка отсчёта в новом периоде развития.
Источник: pr@acco.kiev.ua

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв