Амуницию для охотников представят на выставке «Мир спорта. Охота. Рыбалка»

03 апреля 2013
На выставке-продаже «Мир спорта. Охота. Рыбалка» с 4 по 7 апреля красноярцы смогут купить амуницию для охоты: кобуру, патронташи, ягдташи, чехлы и кейсы для ружей, ножны, ремни офицерские и оружейные, навесы для спецсредств. Также на выставке будет представлена коллекция классических охотничьих сумок.
В охотничьих коллекциях нет мелочей. Каждый кант и строчка продуманы и выполнены с учетом тех требований, которые традиционно предъявляются к снаряжению и направлены на создание соответствующего настроения, удобства и комфорта. При изготовлении моделей коллекции использовано очень много моментов с применением ручного труда, что обеспечивает уникальность, качество и передает изделию «теплоту рук» мастера. Все изделия выполнены из высококачественной натуральной кожи, с использованием итальянской фурнитуры. Амуниция обработана по специальной технологии с нанесением краски для защиты кожи от влаги.
На выставке можно будет все примерить и приобрести понравившиеся экземпляры. 
Напомним, выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» пройдет 4-7 апреля в выставочном центре «Сибирь». Одновременно будут работать туристическая выставка «Енисей» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa.

Источник: web@krasfair.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв