Англичане консервативны? Не может быть!

07 июля 2011
Великобритания – кудесница событий всегда поддерживает творческие начинания сторонников любой субкультуры, взглядов, если она представляет собой интересное явление.  Вслед за музыкальными течениями на лондонских улицах практически появились и выросли альтернативная и клубная мода, они стали родником для целого поколения. Так почему же они могут быть представлены на собственной выставке?
Столица подхватила эту идею и с 4 по 6 сентября в экспоцентре Olympia National Hall вы увидите самое креативное fashion-событие. Посмотреть дефиле нишевого сегмента индустрии приедут тысячи поклонников оригинальности из разных регионов Великобритании и около 38 стран. 
Международное мероприятие объединяет две выставки – London Edge и London Central. Они неоднократно производили фурор на подиуме, чем заслужили славу ведущего карнавала стихийных коллекций. Два раза в год (в феврале и сентябре) фэшн-шоу удивляет и завораживает.
London Edge знакомит с рынком альтернативной одежды, обуви, аксессуаров, украшений, косметики, мебели в совершенно разных категориях и отражает модные тенденции такого невероятного, но живущего своей жизнью направления. Выставка представляет многочисленные стили, такие как: рокабилли, панк, готика, техно, паропанк, андеграунд, глэм-рок,  ретро, этно, индастриал, хэви-металл. Кроме того, воображением завладевают стенды, демонстрирующие байк- и тату-движения. 
Любители урбанистики съезжаются на London Central, проходящей параллельно с более  дерзкой London Edge. Акцент этой выставки сделан на уличной моде, и предлагает дыхание мейнстрима. 
В качестве новинки организаторы приготовили идеальное место встречи для скейтбордистов и любителей экстремального спорта The Ledge.  Свыше 80 брендов привезут в галерею Олимпии экипировку и оборудование, соответствующие предпочтениям разношерстной публики.

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв