«Асти Групп» приглашает специалистов агропромышленного сектора на выставку VIV China 2012

02 июля 2012
Выставочная компания «Асти Групп» — российский партнер VNU Exhibitions Europe и организатор выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» приглашает специалистов отрасли АПК посетить в составе российской делегации крупнейшую в Китае выставку инновационных технологий и перспективных разработок для мясной и молочной индустрии ‒ VIV China 2012, которая состоится 23-25 сентября в Пекине (Китай). 
На VIV China 2012 будут организованы национальные павильоны США, Франции, Голландии, Кореи и других стран, в экспозиции которых будут представлены самые передовые разработки в области разведения и содержания сельскохозяйственных животных, технологий убоя, обработки и переработки сырья, продукция для здоровья и кормления, а также транспортные услуги и холодильное оборудование. По мнению специалистов выставки VIV это идеальное место встречи профессионалов агропромышленного комплекса всего мира.
22 сентября в Пекине состоится Международная конференция International China Summit, на которой будут рассмотрены перспективы развития отрасли свиноводства и птицеводства в Китае, состояние пищевой и комбикормовой промышленности, а также маркетинг и информационные технологии.
Традиционно выставку VIV China посещают специалисты животноводческих комплексов, скотобоен, производители мясомолочной продукции, представители государственных структур. 
По вопросам поездки на выставку VIV China 2012 в составе делегации российских предпринимателей обращайтесь к организатору. Заявки принимаются до 10 августа 2012 года.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

В ЦВК «Экспоцентр» открылась IPSA 2022

IPSA — международная выставка сувенирной и промо-продукции, которая в 2022 году пройдет уже в тридцать седьмой раз.

20 сентября 2022IPSA 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв