Балтийский Морской Фестиваль

09 февраля 2012
На прошедшем собрании директоров Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии UFI (The Global Association of the Exhibition Industry) БАЛТИЙСКОМУ МОРСКОМУ ФЕСТИВАЛЮ был присвоен статус «Одобрено УФИ» (UFI Approved Event). На сегодняшний день сертификат UFI имеют уже 8 из 36 выставочных проектов ЗАО «ЭкспоФорум». Среди них такие выставки как «Российский промышленник», «Санкт-Петербургский международный книжный салон», «Энергетика и электротехника», «Сварка», «Зоосфера» и др. Данный статус – это кредит доверия, знак качества, присваиваемый Всемирной Ассоциацией Выставочной Индустрии UFI, который подтверждает абсолютную прозрачность данных по занимаемым площадям, участникам и посещаемости. Получение статуса UFI Approved Event особенно важно для привлечения иностранных участников и для сотрудничества с международными организациями.
Таким образом, БАЛТИЙСКИЙ МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ, который пройдет в Санкт-Петербурге 31 мая-3 июня 2012 года, стал единственным в России БОТ-ШОУ, одобренным Всемирной Ассоциацией Выставочной Индустрии UFI.

Источник: пресс-служба ЗАО "ЭкспоФорум"
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв