Балтийский Морской Фестиваль

09 февраля 2012
На прошедшем собрании директоров Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии UFI (The Global Association of the Exhibition Industry) БАЛТИЙСКОМУ МОРСКОМУ ФЕСТИВАЛЮ был присвоен статус «Одобрено УФИ» (UFI Approved Event). На сегодняшний день сертификат UFI имеют уже 8 из 36 выставочных проектов ЗАО «ЭкспоФорум». Среди них такие выставки как «Российский промышленник», «Санкт-Петербургский международный книжный салон», «Энергетика и электротехника», «Сварка», «Зоосфера» и др. Данный статус – это кредит доверия, знак качества, присваиваемый Всемирной Ассоциацией Выставочной Индустрии UFI, который подтверждает абсолютную прозрачность данных по занимаемым площадям, участникам и посещаемости. Получение статуса UFI Approved Event особенно важно для привлечения иностранных участников и для сотрудничества с международными организациями.
Таким образом, БАЛТИЙСКИЙ МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ, который пройдет в Санкт-Петербурге 31 мая-3 июня 2012 года, стал единственным в России БОТ-ШОУ, одобренным Всемирной Ассоциацией Выставочной Индустрии UFI.

Источник: пресс-служба ЗАО "ЭкспоФорум"
Источник: info@expomap.ru

CEMAT Russia представляет деловую программу осеннего проекта

CeMAT RUSSIA представляет программу деловых мероприятий, которые будут сопровождать выставку с 21 по 23 сентября 2021 года. Что CeMAT RUSSIA 2021 нам готовит, кроме экспозиции?

04 августа 2021CeMAT RUSSIA 2021<

Открыта регистрация на выставку CeMAT RUSSIA 2021

Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг состоится с 21 по 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

28 июля 2021CeMAT RUSSIA 2021<

Открылась регистрация на уральские выставки пищевой промышленности

Открыта регистрация на FoodTech Ural 2021 и InterFood Ural 2021 — взаимодополняющие выставки пищевой индустрии, которые пройдут в ноябре в Екатеринбурге

19 июля 2021InterFood Ural 2021<

Избран новый директор Национального конгресс-бюро

В рамках Общего собрания компаний-членов НКБ прошло избрание нового директора Ассоциации «Национальное конгресс-бюро». По результатам голосования кандидатура Сагида Заремукова получила 100% поддержку. 

14 июля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв