Реклама

ООО "ВО "ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА", ИНН 5906091013

LdtCKcTMP

Беспрецедентная встреча «Большой четвёрки» американского выставочного бизнеса

04 июля 2011
Отголоски экономического спада, наблюдавшегося в последние несколько лет,  ощутимы и сегодня, что побудило глав четырёх отраслевых ассоциаций в сфере организаций выставок и конференций впервые собраться для обсуждения насущных проблем индустрии. Саммит ориентирован на создание критериев по определению лучших практик и, соответственно, формированию некой базы прикладных решений.   
Джон Грэхем (ASAE), Чак Гузард (ESCA), Винни Полито (IAEE) и Шон Герр (SISO) пригласят для участия по двое лидеров от каждого из существующих в США профессиональных объединений. Инициаторы встречи хотят выделить главные принципы, которые станут руководством для эффективного освоения задач выставочного бизнеса. Как подчёркивает Гузард, в прошлом были попытки сосредоточить удачный опыт, но несмотря на реальные подвижки, остаётся много спорных вопросов, требующие согласования на национальном уровне. 
Грэхем добавил, что совместными усилиями они сформируют направление будущего развития отрасли, и выразил необходимость в осмыслении процессов, способствующих слаженной работе всех сегментов.  
В дискуссии примут участие практически все крупные профильные организации, такие как CEIR, CEMA, DMAI, EDPA, TSEA. Организаторы Саммита отмечают, что сейчас наиболее подходящее время для подобного мероприятия. 
Встреча предварительно запланирована на октябрь этого года, место проведения также будет определено позже. 
* ASAE – Американское общество административных ассоциаций, ESCA  – Ассоциация операторов выставочных услуг и подрядчиков, IAEE – Международная ассоциация выставок и мероприятий, SISO – Общество независимых организаторов событий.

Источник: tsnn.com
Источник: [email protected]

Состоялась международная выставка ARTDOM 2024

З дня, 12 000 м2, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами

21 февраля 2024

В ЦВК «Экспоцентр» стартовала 41-я выставка CPM – Collection Première Moscow.

В новом сезоне экспозиция заняла площадь 28 000 кв.м., а участие в ней принимают более 900 брендов из 27 стран.

19 февраля 2024CPM – Collection Première Moscow 2024<

Подведены итоги Aquatherm Moscow 2024

В ней приняли участие 712 компаний из 15 стран мира, а посетителями стали 29133 специалиста.

15 февраля 2024Aquaflame by Aquatherm Moscow 2025<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв