«Best Drink 2013» состоялся!

30 мая 2013
29 мая 2013 года в выставочном центре «АККО Интернешнл» проходил четвертый международный дегустационный конкурс напитков «Best Drink’ 2013». Конкурс проводится с целью определить сегмент высококачественной продукции и способствовать продвижению лучших образцов на рынки Украины и зарубежья. Сегодняшний потребитель предпочитает качественный, и, еще лучше, рекомендованный товар.
Результаты будут торжественно объявлены 31 мая, а награждение победителей состоится 5 июня 2013 г. А пока мы можем рассказать о ходе конкурса и мнениях экспертов.
Напомним, что все напитки дегустировались «вслепую» под кодами, т.е. члены комиссии не знали ни названия, ни производителя продукта. Эксперты отметили высокое качество всей предоставленной продукции, что свидетельствует о серьёзном отборе образцов.
Для дегустации вин и коньяков было представлено 26 образцов от производителей Украины, Грузии и Молдовы. Особой похвалы заслужило белое полусухое вино из винограда ручного сбора Sauvignon blank (Молдова), а коньяк ARAGVELI XO (Грузия) назвали «бесподобным». Отметили дегустаторы и гармоничный вкус вермутов «Букет Молдавии». Впервые на конкурс был заявлен винный напиток сливовый Naomi.
Среди водок конкурировали исключительно украинские производители, представившие преимущественно новые виды продукции. Среди них экологическая водка «Green Day»; водка «Золото Карпат» с содержанием золота, которое было видно даже «не вооруженным глазом»; несколько видов от «Львовского ликеро-водочного завода» и др.
Эксперты высоко оценили качество всех ликеро-водочных напитков, особенно понравился бальзам «Прикарпатский» ТМ «Княгинин».
На конкурс было представлено также 22 образца безалкогольных напитков и минеральных вод, качество которых было отменным. Здесь соревновались артезианские воды ТМ «Эко», лечебно-столовые воды ТМ «Лужанская», соки «ПанЭко» и напитки ТМ «Росинка».
Всего дегустаторы протестировать 58 образцов продукции от 21 компании. Каждый из участников стремился продемонстрировать качество продукции и узнать оценку специалистов. Конкурс «Best Drink» в очередной раз подтвердил свой авторитет профессионального мероприятия.
Осталось только дождаться вердикта экспертной комиссии и узнать имена самых лучших из лучших. На конкурсе, в Наблюдательном совете, присутствовал представитель международных специализированных журналов «Акциз» и «Винофест», который также оценивал напитки, и определит победителя в особой номинации «Признание AZ!».
Источник: pr@acco.kiev.ua

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв