Безопасность по-дубайски. Intersec 2011 принимает иностранные делегации

13 декабря 2010
16 января Шейх Мухаммед бин Рашид Аль-Мактум, Вице-президент и Премьер-министр ОАЭ откроет наиболее значимую в области безопасности выставку на Ближнем Востоке – Intersec. Под патронажем Его Высочества в Дубаи соберутся свыше 22 000 посетителей из 96 государств, где пройдут презентации передовых технологий и оборудования для охраны частной жизни и государственных интересов. Серия показов  Intersec/Secutech организована Messe Frankfurt и ежегодно открывает свои двери еще в четырех городах: Буэнос-Айресе (Аргенитина), Бангкоке (Тайланд), Тайпее (Тайвань), Сайгоне (Вьетнам). В последние 12 лет Intersec отводится основная роль признанного эксперта индустрии в глобальном масштабе.
Обзор предложений
Рынок безопасности и охранных услуг стран Персидского залива оценивается в 1 млрд. долларов США и в перспективе за один год будет расти на 10 %. Intersec Dubai – крупнейшее мероприятие, которое освещает последние изобретения и опытные образцы на региональном и международном уровнях. 
Среди 800 экспонентов свое участие на выставке подтвердили такие компании, как Axis, Fermax, Flir, Genetec, Harco, Hikvision, Honeywell, Indigovision, IP Tec, Kaba, Lenel, Milestone, Nedap, Norbain, Samsung, Secutronic, Sony, Tyco, Xtralis, Zahra и другие. Наряду с биометрическими приборами, встраиваемыми средствами контроля, видеонаблюдения и записи (CCTV и DVR), на площади 40 000 кв. метров представлены автоматические ворота, бронированные окна и двери, ограждения, большой выбор замков и сейфов. Системы оповещения в виде сигнализаций, беспроводных устройств и  комплексов охраны территории по периметру также занимают достаточное количество стендов. Охрана труда и безопасность на производстве будут характерными направлениями для ряда местных и зарубежных фирм. Представители же некоторых держав объединились в национальные экспозиции: Германия, Великобритания, Испания, Италия, США, Канада, Иран, Индия Сингапур, Гонконг, Китай, Корея и Тайвань.
Одной из немаловажных категорий Intersec является обеспечение пожарной безопасности и проведению поисково-спасательных операций. Каждый раз появляются новейшие разработки, позволяющие работать более оперативно, качественно и не подвергать угрозе жизнь профессионалов. В данном разделе можно будет ознакомиться с транспортной и спасательной техникой, средствами пожаротушения, связи и индивидуальной защиты, аварийным оборудованием и датчиками, готовыми вариантами спецодежды. 
Новый павильон Intersec 2011 посвящен защите информации – уникальная площадка для обмена опытом и достижениями ИТ-отрасли. В списке заявленных к смотру продуктов – антивирусное ПО и антиспам-фильтры, аппаратные ключи и цифровые подписи, резервное хранение и восстановление данных, идентификация личности и управление правом доступа. Другой раздел, представленный отдельно, обращает внимание на проблему терроризма и катастроф,  пограничного контроля и защиту промышленных и гражданских объектов, поддержанию общественного порядка и методов криминалистических исследований.  
Сопроводительная программа
Особый интерес у делегатов Intersec 2011 вызовет показ последних техник защиты от падения с высоты и управления рисками. На специально оборудованной площадке будут созданы условия, максимально приближенные к реальным, где профессионалы продемонстрируют свои навыки. А на открытом воздухе можно будет увидеть серию тактических и спасательных операций – освобождение заложников и арест преступников с помощью полиции Дубая и служебных собак отряда K-9.
Intersec 2011 введет Вас в курс того, что происходит в современном мире безопасности и охраны, поэтому посещение выставки будет полезным для представителей высших эшелонов власти, органов государственной безопасности, военных и правоохранительных структур, МЧС и пожарных служб, охранных предприятий, торговых фирм.
Условия участия, заказа услуг и подробная информация о выставке Intersec 2011 

Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв