BIKE Expo: велоиндустрию представляет бренд ISPO

04 августа 2011
Организатор выставок по всему миру «Мессе Мюнхен» решил переименовать выставку  Bike Expo, пополнившую ряды крупных отраслевых событий три года назад, в ISPO Bike. Мероприятие  является маяком в море предложений велоиндустрии и предлагает наиболее полный спектр продукции. Высокий уровень профессионализма, формат и увлекательная сопроводительная программа в полной мере отражают многофункциональность современного двухколёсного транспорта. Даты проведения переносятся с июля на август, ближе к подобной ежегодной выставке Eurobike в городе Фридрихсхафен.  
По словам Клаус Дитрих, председателя и исполнительного директора «Мессе Мюнхен», период с 16 по 19 августа 2012 года выбран неслучайно. Компания провела опрос среди посетителей и экспонентов, большинство из которых проголосовало за поздние сроки.
Причиной смены названия выставки послужило намерение компании объединить все мероприятия, посвящённые спорту и туризму, под одним брендом. ISPO известен по всему миру, и за последние 40 лет превратился в международное деловое сообщество: так, в списке ведущих событий значатся  ISPO Munich и ISPO Beijing. Организатор задался целью увеличить поток участников за счёт реструктуризации услуг и воспользоваться увеличением числа посетителей  Bike Expo (14% в 2011).  
Мотивируя универсальностью, устроители Bike Expo 2011 выделили тематические секции с участием около 200 компаний на площади свыше 25 000 кв. метров. Более того, на 50 000 кв.м. действовала экспозиция под открытым небом.
URBAN MOBILITY – классические модели, дизайнерские, фикси, голландские, ретро-байки красиво облегчают путь до супермаркета, детского сада, работы и обратно. Городские байки уже не восхищают исключительно удобством управления и эргономичностью – велосипедисты хотят выглядеть шикарно, элегантно, они видят в технике продолжение собственного стиля.
ROAD BIKE – новинки от производителей дорожных и шоссейно-гоночных велосипедов экспонировались на масштабных и легкодоступных стендах.
MOUNTAIN BIKE – в дополнение к последним продуктам и трендам горного велосипеда, посетители смогли посмотреть соревнование по дёрт-джампингу (выполнение акробатических трюков в воздухе) Go Big or Go Home.
E-BIKE – на 11 000 кв. метрах разместились электробайки, подходящие как для городских поездок, так и путешествий по горам. К тому же прямо на выставке можно было подобрать комплекс запчастей и самые разнообразные аксессуары, включая одежду и обувь, крепеж, бортовые дисплеи, системы навигации и безопасности.
E-Mobility – инновации в сфере производства электробайков. Желающие могли провести тест понравившегося экземпляра. Сектор  LEV Components Village демонстрировал электромобили и их комплектующие.
Велосипед сегодня используется и как средство для передвижения по улицам, и как экстремальное увлечение, поэтому в ходе выставки проводились многочисленные тест-драйвы, познавательные презентации, форумы и захватывающие шоу.

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв