Биотехнологии - наше всё

25 июля 2011
Немецкая скурпулёзность и любопытство в области биотехнологий отмечены большим исследовательским рвением раскрыть возможности сотрудничества человека с природой. Работы представителей Германии, стран Европы и других регионов будут собраны на крупнейшей ежегодной выставке BIOTECHNICA с 11 по 13 октября. Покорители биологических наук и технически грамотные специалисты из всех уголков планеты соберутся в Ганновере, чтобы охватить самые блистательные, порой судьбоносные, достижения учёных.
Индустрия жизни 
Ведущие игроки отрасли съедутся в центр развития сотрудничества мирового масштаба, где будет заявлена необходимость взаимодействия научного прогресса и бизнеса. География участников и посетителей BIOTECHNICA постоянно расширяется, и потому с гордостью принимает статус одной из главных сокровищниц знаний и опыта.  
С 2011 года выставка возвращается к прежнему циклу проведения – раз в 2 года. Как сообщил член правления Deutsche Messe Стефан Ф. Кюне, такое решение было принято в соответствии с требованиями мировой индустрии. Следующее мероприятие запланировано на период с 11 по 13 октября 2013. 
Приоритетом BIOTECHNICA является совместная деятельность исследовательских учреждений и производственного сектора: на протяжении трех дней выставочный комплекс будет отдан под экспозицию свыше 20 000 кв. метров и уделено время для конференции, круглых столов и презентаций. В рамках выставки обговариваются важнейшие проблемы общества в разрезе инноваций и открытий микробиологии, генной инженерии, медицины, антропологии. На форуме можно встретить руководителей известных фармацевтических компаний, промышленных предприятий, ведь гости оказывают значительное доверие высокому уровню выставки – здесь обсуждаются многомиллионные контракты европейцев, азиатов, американцев. 
Программа BIOTECHNICA сводится к четырём основным направлениям, которые включают подразделы и смежные категории: биотехнологии, лабораторное оборудование, услуги и трансфер технологий. 
Сектор BioServices Platform как раз предоставит отдельную площадку для аутсорсинга – поставщики будут вести переговоры с промышленниками. Сопровождающая выставку конференция обещает быть весьма насыщенной и предложит квалифицированную оценку сегмента, информацию о производстве, получении формул, анализе, доврачебном и клиническом тестировании, разрешительных документах и финансовой стороне, например, речь пойдёт о бионаналогах и персонализированном лечении. 
НовинкойBIOTECHNICA 2011 станет сочетание фармацевтики и биотехнологических методов в производстве, как самостоятельной выставки Pharmatech meets Biotech, и примеры использования их в других отраслях – Industrial Biotechnology.
Также согласована организация конференции по вопросам применения биотехнологий в пищевой промышленности, к тому же этой теме посвящена выставка, концентрирующая актуальные для исследований передовые и  молекулярно-биологические процессы.
Molecular Diagnostics Europe – это тоже специализированная выставка и форум, определяющий лучшее оборудование для быстрой и развёрнутой диагностики.  PEGS Europe поставит на первое место последние техники изготовления терапевтических протеинов.  Одновременно BIO.IT World Europe расскажет об ИТ-решениях в области биотехнологических и фармацевтических исследований.
 Таким образом, BIOTECHNICA – шаг к успеху предприятия и росту отрасли в целом.

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Стартовала выставка Printech 2021

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начинает свою работу международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2021. В этом году своё оборудование, продукцию и сервисы представляют 400 компаний из 22 стран.

15 июня 2021Printech 2021<

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв