«Бижутерия и Аксессуары. Весна 2014» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества» - место встречи профессионалов отрасли!

24 апреля 2014

С 17 по 20 марта в Москве, в ВК «Гостиный двор» с успехом прошел международный специализированный выставочный проект «Бижутерия и Аксессуары. Весна 2014» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества»одновременно с крупнейшей в Восточной Европе международной специализированной выставкой  «Подарки». В объединенном весеннем выставочном проекте приняли участие 397 компаний, из них 32 иностранные из Германии, Италии, Франции, Польши, Словении, Израиля, Турции, Египта, Южной Кореи, Индии, Украины, Беларуси. На выставке были организованы коллективная экспозиция Кировской области при поддержке Департамента развития предпринимательства и торговли и коллективная национальная экспозиция из Китайской Народной Республики.

Согласно данным регистрации этой весной выставочный проект посетили 21 426 специалистов, из них 11 688 - из регионов РФ, 521 – из зарубежных стран и 9 217 – из Москвы и Московского региона. Среди них: производители, поставщики, байеры, дистрибьюторы, представители оптово-закупочных компаний, специализированных магазинов и салонов, крупных торговых сетей, торговых центров, универмагов, интернет магазинов, рекламных агентств, корпоративные заказчики и многие другие.

Выставочный проект посетили более 40% новых специалистов. Деловая атмосфера, присутствие ведущих игроков рынка и посетителей-специалистов способствовало успешному профессиональному обмену информацией, коммерческим переговорам и заключению бизнес контактов. Участники выставки получили много заказов, смогли встретиться со своими постоянными партнерами и найти новых клиентов.

Удобное расположение выставки в самом центре столицы, широкий ассортимент продукции, как эксклюзивной, дорогой, так и средней и низкой ценовой категории, большая посещаемость и разнообразие посетителей способствуют высокому уровню выставки. Выставочный проект «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества» – является главным и ведущим в отрасли.

Выставочный проект «Бижутерия и Аксессуары. Весна 2014» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества»- это эффективная бизнес-площадка, красочное и зрелищное мероприятие. Многие участники разработали новые дизайны стендов, подготовили оригинальные концепции оформления и презентации продукции с целью привлечь дополнительное внимание посетителей-специалистов к своей компании. Организаторы и посетители выставочного проекта отметили яркое оформление и профессиональную работу на стендах, и в рамках выставок состоялось торжественное награждение участников памятными призами.

Выставки «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» порадовали посетителей широким ассортиментом эксклюзивных ювелирных и повседневных украшений, мужской, женской и детской бижутерии, так же были представлены аксессуары для волос, часы, шарфы, шали, платки, палантины, перчатки, ремни, сумки и вечерние клатчи, кожгалантерея, аксессуары из кожи и меха, из искусственных и живых цветов, головные уборы, зонты, косметички, упаковка для украшений и аксессуаров и многое другое.

На выставке «Индустрия Торжества» было представлено все многообразие продукции и услуг для подготовки, организации и проведения торжества: вечерние наряды; бальные платья, мужские костюмы, детские праздничные наряды, аксессуары; головные уборы, вечерняя обувь и кожгалантерея, ювелирные украшения, эксклюзивная бижутерия; подарки к торжеству, бонбоньерки и многое другое.

Участники выставки отмечают, что с каждым годом рынок бижутерии и аксессуаров расширяется, и российские оптовики делают ставку на товары более качественные и дорогие. Наиболее стремительно растущий сегмент на этом рынке занимают различные украшения для волос. Самыми популярными по объемам продаж являются кольца, цепочки и серьги.

В этом сезоне как никогда актуальны очень крупные украшения. Оригинальность, яркость, экстравагантность – главные тренды. Многоярусные, массивные ожерелья, крупные цепи, подвески с керамикой, камнями в этническом, цыганском стиле, парные браслеты, аксессуары из кожи, ткани будут очень популярны. Хит сезона – венки и диадемы, а также различные повязки, заколки, шпильки, украшенные цветами, листьями, стразами и жемчугом.

Более подробная информация о прошедшем выставочном проекте – списки компаний-участников, отзывы, фото- и видеорепортажи представлены на официальном сайте события.

До встречи в Москве, в ВК «Гостиный Двор»

16 - 19 сентября 2014

на выставках

«Бижутерия и Аксессуары. Осень 2014» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества»

Источник: pr@gifts-expo.com
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв