Бизнес-тревел в Азии: CIBTM разъясняет специфику

28 июня 2012
Международная выставка инсентив-туризма и бизнес-туров в Китае (China Incentive Business Travel & Meeting Exhibition, CIBTM) вступила в стратегическое партнерство с ACTE (Association for Corporate Travel Executives) и планирует провести цикл образовательный сессий, посвященных бизнес-туризму, чтобы стимулировать развитие этого сектора в азиатском регионе. Теперь специалисты ACTE будут чаще принимать участие в профессиональных мастер-классах и встречах CIBTM.
 
Обучающие курсы, которые проводят исполнительный директор ACTE Рон ДиЛео и управляющий ассоциации по азиатскому региону Бенсон Танг, дадут слушателям наиболее полное представление о лучших примерах организации корпоративного туризма в условиях экономического климата Китая.
Ближайшее мероприятие CIBTM пройдет 12-14 сентября 2012 года. Ожидается, что мастер-классы экспертов от ACTE на выставке будут особо популярны среди hosted buyers, а организаторы, таким образом, смогут создать для экспонентов еще более благоприятные условия для поиска и привлечения новых корпоративных покупателей. 
Азиатская неделя рынка MICE- и бизнес-туристических услуг откроется 12 сентября сессией «Оптимизация расходов на бизнес туризм: что нужно и что не нужно делать при создании и внедрении корпоративной тревел-политики». Она будет посвящена тому, как определять основные движущие силы на рынке и упреждать проблемные ситуации при выстраивании тревел-политики в условиях китайского рынка.
На второй сессии дня — «Повышение эффективности финансовых процессов и оптимизация систем оплаты бизнес-поездок в Китае» представители поставщиков и корпоративных клиентов объяснят слушателям, какие способы оплаты услуг осуществимы в рамках ограничений китайского рынка, каковы альтернативные пути переведения средств на счет поставщика, а также какую роль играют корпоративные кредитные карты в экономике страны.
13 сентября, во второй день выставки, состоится круглый стол на тему «Экономия в условиях растущего китайского рынка». Здесь эксперты определят основные стратегии, эффективные при переговорах с представителями региональных азиатских компаний. Они также расскажут об основных способах сокращения издержек на административные цели и материально-техническое снабжение.
«Сотрудничество с ACTE позволит вывести наши образовательные программы на качественно новый уровень, сделать их более информативными и полезными — с практической точки зрения — для специалистов бизнес-тревел, чтобы они могли решать любые рабочие задачи», — рассказал руководитель проекта CIBTM компании Reed Travel Exhibitions Джеффри Сюй.

Источник: RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв