Более 40 видов каминов представят на красноярской Ярмарке мебели и интерьера

15 ноября 2013

С 11 по 15 декабря в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка мебели и интерьера. На площадке мероприятия, наряду с большим выбором мебели и аксессуаров, красноярцы смогут найти 40 видов электрокаминов, изготовленных из разных материалов по самым современным технологиям.

Посетители ярмарки смогут увидеть и приобрести готовые электрокамины, а также заказать их изготовление, исходя из уникальных особенностей интерьера. Здесь будет представлено до пятидесяти видов электрокаминов разных размеров и дизайнов: от резьбы и классики до барокко и хай-тек стилей. Для приверженцев традиций, специалисты предложат индивидуальное изготовление каминных порталов из натурального дерева.

Кроме того, участники ярмарки подскажут, где лучше разместить камин, как вписать его в интерьер или мебельный гарнитур, дадут рекомендации по установке и настройке.

Специалисты отмечают, что «в последнее время все больше людей отказываются от трудоемкого процесса создания настоящего дровяного камина в пользу современного, удобного камина электрического. Среди преимуществ также можно назвать: минимальную стоимость – в несколько раз дешевле обычного дровяного, простоту в обслуживании, имитацию пламени живого огня абсолютную безопасность, возможность эксплуатации в любых помещениях».

Напомним, что Ярмарка мебели и интерьера пройдет с 11 по 15 декабря в МВДЦ «Сибирь». Одновременно состоится Рождественская ярмарка.

Источник: web@krasfair.ru

Открыта регистрация посетителей на Interplastica 2022

Открылась регистрация на 24-ю Международную специализированную выставку пластмасс и каучука interplastica 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на территории ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

08 декабря 2021Интерпластика 2022<

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв