В рамках выставки индустрии напитков BrauBeviale 2019 пройдет форум, посвященный важным проблемам отрасли

16 августа 2019BrauBeviale 2019

Подготовка к выставке идет полным ходом, и скоро Нюрнберг снова станет центром международной индустрии напитков. С 12 по 14 ноября 2019 года все ведущие игроки и специалисты отрасли соберутся для проведения самой важной выставки напитков в Германии. 

braubeviale-forum-2019-nuremberg-november-key-themes

Продукты и решения, представленные 1 100 участниками, охватывают всю цепочку производства напитков, включая все сегменты, такие как пиво, сидр, спиртные напитки, игристое вино, вино, вода, соки, безалкогольные напитки и молочные продукты. 

В этом году основная тематика — будущее индустрии напитков; будут рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются поставщики оборудования и производители напитков. BrauBeviale 2019 станет ключевой платформой отрасли для обмена знаниями и инновациями. 

Помимо официального открытия и различных церемоний награждения, в деловой программе выставки значится популярный форум BrauBeviale, который предлагает своим слушателям информацию, вдохновение и возможность для взаимодействия. 

Актуальные проблемы индустрии на форуме BrauBeviale 2019

Основная тема форума BrauBeviale —  «депозиты в бутылках». В частности, пивоваренные заводы сталкиваются с проблемой нехватки пустых бутылок. Покупка новых возвратных бутылок  —  дорогостоящий бизнес, и некоторые мелкие и средние пивоваренные заводы уже беспокоятся о своем будущем на рынке. По словам Brauereien Bayern, почетного спонсора BrauBeviale, депозиты слишком малы, чтобы поощрять людей к возвращению тары. 

Еще одной ключевой темой станет обсуждение вопроса: Минеральная вода — проблема, а не удовольствие? Актуальная проблема сравнения минеральной воды с водопроводной будет рассмотрена под микроскопом. Десятилетиями высоко ценимый продукт за полезные для здоровья качества и уникальную систему возвратных депозитов. Однако представители индустрии минеральной воды внезапно оказались в затруднительном положении. Неужели водопроводная вода сейчас лучше минеральной? А кто на самом деле дает определение понятию «хорошая вода»? Каковы критерии и какую роль играют водопроводная вода и минеральная вода? Какие требования законодателей, ассоциаций, производителей и потребителей необходимо согласовать? 

Представители Федерального министерства охраны окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности реакторов Германии, Экологической акции Германии (DUH), Баварского общества защиты природы, Ассоциации немецких минеральных источников и ведущих операторов минеральных источников соберутся вместе, чтобы найти общие ответы и предложить решения.

Получить билет на выставку BrauBeviale 2019


Источники текст/ фото: официальный сайт выставки BrauBeviale 2019

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Для гостей Крымского фестиваля кофе и еды 2019 расширят формат проведения выставки Bazar & Coffee Crimea Expo

С 25 по 26 октября в Симферополе пройдет главное событие для кофейной и пищевой индустрии полуострова – Крымский фестиваль кофе и еды 2019.

26 августа 2019Крымский фестиваль кофе и еды 2019<

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

Экономика и экология на международной выставке органических продуктов питания BioFach 2020

Biofach, ведущая в мире выставка органических продуктов питания, соберет международный органический сектор для открытия нового года в выставочном центре Нюрнберга в период с 12 по 15 февраля 2020 года.

16 августа 2019BioFach 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв