Британский "бордер-клаб" открывается в середине августа

31 мая 2011
Каждое лето город Бристоль наблюдает за скоплением молодых людей и тех специалистов, кто много лет предан экстремальным видам спорта. В течение двух дней центр английской музыкальной культуры смещается в пользу главного мероприятия для бордеров Великобритании – HUB. Единственное профильное шоу собирает большое количество народу со всех регионов страны и зарубежья, поскольку только на демонстрационной площадке бристольского Амфитеатра и площади Уотерфронт-Сквэр можно увидеть полный спектр товаров с британским акцентом.
С 16 по 17 августа экспозиция новых идей, популярных товаров и нишевых линий от местных производителей и мировых брендов пройдёт под звуки «живых» презентаций и сопроводительных показов. HUB рассчитан на профессиональную публику - 70 % байеров приезжают исключительно на это мероприятие, что даёт экспонентам прекрасный шанс убедительно выступить на выставочной арене.  
HUB 2011 предлагает выбор из 150 марок модной одежды, от уличного стиля до спортивного снаряжения, очков и  аксессуаров, обуви и самых разнообразных видов досок для катания по воде, земле и воздуху. Посетители могут разместить заказ на коллекцию Весна/Лето 2012 и приобрести актуальный сезонный ассортимент продукции по выгодным ценам прямо на стенде.
В число известных имен, которые будут представлены на HUB 2011, войдут: Etnies, Billabong, Santa Cruz  и Protest. Разработанный профессиональным сноубордистом  Шарлоттой Даттон, бренд женской моды Misticon возращается с полным комплектом изящных предметов гардероба.  Впервые покажется компания по изготовлению лонгбордов и сноубордов, а также экипировки для катания скейте Arbor, обувной бренд Cushe и знаменитый Simple. Мужчин порадует своим присутствием Rhythm, со свежими моделями оборудования и спортивных атрибутов для летнего периода, к нему присоединится New Era caps, Skull Candy, Odessa и Cobian.
HUB 2011 помогает найти именно то, что нужно, при этом не гоняясь впопыхах за новинками по длинным «коридорам» выставки. Хорошо организованная структура позволяет почувствовать энергетику скольжения, скорости, резких поворотов, благодаря чему деловые переговоры носят эмоциональный окрас. Положительный эффект бизнес-общения приходится и на бесплатные семинары, и воркшоп для ритейлеров, проводимые параллельно с экспозицией.  Как правило, на встречах обсуждаются практические знания о том, как увеличить прибыль точек продаж, привлечь покупателей и удержать постоянных клиентов. 
Участники HUB 2011 черпают вдохновение на площадке  King Ramps miniramp, где скейтбордисты мастерски исполняют свои споты и фигуры, и в порту, куда стекутся любители паддл-бординга (катания на доске с веслом).
HUB 2011 – захватывающий показ инноваций в непринуждённой атмосфере праздника, который продолжится в виде вечеринки 16 августа в The Big Chill

Источник: Expomap.Ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв