Выставочная индустрия приносит 97 млрд долларов в ВВП США

19 июля 2019

Центр исследований выставочной индустрии (CEIR) сообщает, что прямой, косвенный и индуцированный вклад выставочной индустрии «Бизнес для бизнеса» (B2B) в ВВП США в 2018 году составил около 97 миллиардов долларов.

ceir-b2b-exhibition-industry-contribute-97-billion-us-gdp

Ежегодный анализ доктора Аллена Шоу, основателя, президента и главного экономиста Global Economic Consulting Associates, Inc., использует надежный алгоритм для расчета прямого, косвенного и индуцированного воздействия на ВВП от расходов индустрии выставок B2B.

Шоу также отметил, что сопоставимый расчет вклада ВВП с использованием обновленных данных составил около 93 млрд долларов по сравнению с 91 млрд долларов на 2017 год.

«Очень приятно, что выставочная индустрия США продолжила свой рост в 2018 году. 97 млрд долларов США — это рост в 4,3% по сравнению с 2017 годом»,

— комментирует председатель Совета директоров CEIR и исполнительный вице-президент Международной ассоциации рекламной продукции Роберт Маклин.


Источники текст/ фото: официальный сайт CEIR

Выставка для организаторов мероприятий Venues + Events Live впервые стартует в Манчестере в сентябре

Выставка для организаторов мероприятий Venues + Events Live возвращается этой осенью в Лондон с 18 по 19 сентября в Old Billingsgate, а также впервые пройдет в Манчестере 24 сентября, в Manchester Central.

08 августа 2019Venues & Events Manchester 2019<

Отчет HKECIA за 2018: устойчивая позиция выставочной индустрии Гонконга

Гонконгская ассоциация выставочной и конгрессной индустрии (HKECIA) выпустила последние в своей серии ежегодных обзоров выставочной деятельности в Гонконге, охватывающих календарный 2018 год.

06 августа 2019

Отчет UFI Global Barometer: Положительные перспективы для выставочной индустрии, несмотря на замедление экономического роста

Первая половина 2019 года оказалась менее прибыльной для выставочной индустрии по сравнению с 2018 годом, но общая годовая динамика в отношении роста выручки все же сохраняется.

31 июля 2019

Национальная выставочная компания Абу-Даби ADNEC получает сертификацию ISO

Система управления непрерывностью бизнеса (BCMS) Национальной выставочной компании Абу-Даби (ADNEC) была сертифицирована по стандарту ISO 22301, что свидетельствует о повышении устойчивости организации.

30 июля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв