Выставочная индустрия приносит 97 млрд долларов в ВВП США

19 июля 2019

Центр исследований выставочной индустрии (CEIR) сообщает, что прямой, косвенный и индуцированный вклад выставочной индустрии «Бизнес для бизнеса» (B2B) в ВВП США в 2018 году составил около 97 миллиардов долларов.

ceir-b2b-exhibition-industry-contribute-97-billion-us-gdp

Ежегодный анализ доктора Аллена Шоу, основателя, президента и главного экономиста Global Economic Consulting Associates, Inc., использует надежный алгоритм для расчета прямого, косвенного и индуцированного воздействия на ВВП от расходов индустрии выставок B2B.

Шоу также отметил, что сопоставимый расчет вклада ВВП с использованием обновленных данных составил около 93 млрд долларов по сравнению с 91 млрд долларов на 2017 год.

«Очень приятно, что выставочная индустрия США продолжила свой рост в 2018 году. 97 млрд долларов США — это рост в 4,3% по сравнению с 2017 годом»,

— комментирует председатель Совета директоров CEIR и исполнительный вице-президент Международной ассоциации рекламной продукции Роберт Маклин.


Источники текст/ фото: официальный сайт CEIR

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв