China (Dalian ) International Garment & Textile Fair 2012 (CIGF) / Международная выставка одежды и текстиля в Даляне (8-11. 09. 2012)

22 ноября 2011
CIGF является первой (основана в 1988г.) специализированной выставкой одежды и текстиля, утвержденной Государственным Советом КНР, c 1991г. – статус международной. После десятилетия плодотворной работы, 24.10.2002г. в Париже, по случаю 69-ого Конгресса UFI в Мюнхене, CIGF Dalian получила статус члена UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии). На данный момент, Выставка входит в пятерку лидеров из 150 аналогичных выставок, зарегистрированных в КНР.
При поддержке Министерства Коммерции КНР, Китайского Совета по текстилю и Правительства г.Далянь, в 2011-2012гг. CIGF продолжает работу над консолидацией своей деятельности как «важной платформы для иностранных брендов по вхождению на рынок Китая», «центр креативности и модных трендов», над улучшением «базы продвижения национальных независимых брендов». Многолетний успех и признание CIGF имеет большое значение для реализации стратегии модернизации и развития промышленных баз в северо-восточном регионе (в т.ч. текстильной и швейной индустрии), развития сотрудничества с Даляньской СЭЗ (Бондовая зона).
CIGF проводится с 1988г. ежегодно, в начале сентября. За 23 года плодотворной работы стала эффективной платформой для заключения деловых соглашений, проведения форумов, семинаров. Важно отметить, только выставка CIGF проводит наибольшее количество модных показов и от кутюр, и начинающих дизайнеров среди выставок одежды и текстиля по Китаю, что позволяет впервые выходящим на рынок Китая брендам и уже присутствующим эффектно и эффективно продвигать свои марки и продукцию.
Во время проведения Выставки в 2011г., за четыре дня (3-6 сентября) было проведено 11 показов, в том числе 5 с участием французских, канадских дизайнеров одежды, японских начинающих дизайнеров. За два десятилетия работы, именно посредством участия в CIGF Далянь свыше 600 иностранных брендов и марок вышли на китайский рынок, среди которых D&G, KENZO, ELLE, SWAROVSKI, ESPRIT, LACOSTE, MANGO и многие другие. В 2010г. проведены показы от VERSACE, CRISTIAN DIOR, свадебные наряды от YUMI KATSUMA, свыше 30 итальянских и испанских брендов 2 и 3 линии значимости приняли участие (European Culture, Jota+GE, Futura, OKY COKY, BYBLOS, MISS BIKINI, GOLDEN CASE и др.), в 2011г. – снова свыше 30 брендов: GOLDEN POINT, GOLDEN LADY, OMSA, SiSi, Morgano, COPEN, MARE, OLD TAYLOR, Zampiere, Castellet и др. 
Выставочная территория занимает 40 000м2, 1500 выставочных боксов. На Выставке CIGF 2011г. участвовало около 800 компаний, в т.ч. 30% иностранных (15 стран), 11 модных показов на 600 мест, Форум с представителями интернет-коммерции. Количество визитеров - свыше 30 000. 
Основные группы товаров: 
Одежда мужская, женская и детская; повседневная, деловая, праздничная; одежда для спорта и плавания; вязаная, джинсовая, кожаные и меховые изделия; белье; 
Аксессуары: очки, ремни, обувь, перчатки, сумки, головные уборы, шарфы, бижутерия, драгоценности; 
Текстиль и ткани, декоративные элементы для швейной индустрии; текстиль и изделия из него для домашнего и иного использования.
Более подробная информация на официальном сайте выставки.

Источник: пресс-служба International Garment & Textile Fair Organization office Co., Ltd
Источник: info@expomap.ru

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 июня 2021MAPIC Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв