Эксклюзивный контент для организаторов выставок и конференций на ECEF 2018

22 февраля 2018Exhibition and Convention Executives Forum – ECEF 2018

Приглашаем на встречу лидеров американской выставочно-конгрессной индустрии ECEF 2018 

30 мая в Вашингтоне соберутся президенты, вице-президенты, исполнительные директора — только 200 организаторов выставок и конференций. 

Программа ECEF строится на реальной практике с примерами и комментариями, а темы обсуждений тщательно прорабатываются. Настраивайтесь услышать честные мнения от экспертов топового уровня, а также приобрести ценные контакты и эксклюзивную отраслевую информацию.

На ECEF открыто говорят о вызовах, прибыли и маркетинговых инструментах, поэтому личное присутствие на форуме оправдывает себя.

Регистрация на ECEF 2018 >>>

Прежде чем попасть в программу ECEF, контент проходит модерацию. Опыт в проведении крупных и узконаправленных выставок позволяет выбрать доклады, которые будут актуальны для руководителей высшего звена.

Выступления длиной от 40 минут завершаются обязательной частью «вопрос–ответ». Главные темы форума ECEF 2018:

Как удвоить ценность мероприятий, развенчать домыслы и увеличить прибыль?
Джон Барретт, ISSA

Можно ли доверить чат-боту общение с гостями и участниками?
Николь Пек, BizBash Media

Выставку с 80-летней историей закрыли. Что дальше?
Марк Баум и Маргарет Кор, Food Marketing Institute (FMI)

Что не так с вашей аналитикой?
Майкл Клаппертон, informa

Инсайт в рамках форума — пять  ключевых фактов из ежегодного исследования ECEF Pulse, подготовленного Lippman Connects совместно с Exhibit Surveys.

Топ-спикеры ECEF >>>

Модератор и организатор форума — Сэм Липпман (Sam Lippman), президент и основатель Lippman Connects, консультирует руководителей организаций в сфере конгрессно-выставочной индустрии. Перед этим проводил крупные международные события: CES, Graph Expo, Print и Национальную конференцию по вычислительным системам (NCC).

Г-н Липпман — докладчик, автор и внештатный лектор. Активно участвует в деятельности Международной ассоциации выставок и мероприятий (IAEE), Ассоциации профессиональных организаторов конференций (PCMA) и Общества независимых организаторов выставок (SISO). Идеолог и организатор форума ECEF, цикла круглых столов (Exhibit Sales Roundtable, Attendee Acquisition Roundtable и Large Show Roundtable).

ECEF — единственное место, где встречаются первые лица ассоциаций и организаторы. Приезжают на один день ради общения и бизнес-знакомств.

Присоединяйтесь, буду рад приветствовать вас лично.

Сэм Липпман, президент Lippman Connects 

Через 2 дня стартует Международный форум «Монстры продаж и маркетинга»

Это онлайн-мероприятие ориентировано на собственников бизнеса, генеральных и коммерческих директоров, топ-менеджеров организаций, руководителей и начальников отделов, менеджеров по продажам, фрилансеров.

29 июня 2022

Маркетинг умер — да здравствует маркетинг!

24 марта в нашем Телеграм-канале состоялся короткий эфир с Алексеем Слепенковым, основателем маркетингового агентства FOMO.Digital и преподавателем Российского общества «Знание».

25 марта 2022

РЭЦ подвёл итоги своей выставочной деятельности в 2021 году

На пресс-завтраке Российского экспортного центра, состоявшемся 22 декабря,  были озвучены интересные данные, касающиеся его выставочной деятельности в 2021 году.

23 декабря 2021Expo Dubai 2020<

Going global: цифровизация российского экспорта

В ходе XXXV эфира «Мнений лидеров event-индустрии» мы обсудили различные инструменты для продвижения на зарубежные рынки, которые может использовать российский бизнес.

21 декабря 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв