Эксклюзивный контент для организаторов выставок и конференций на ECEF 2018

22 февраля 2018Exhibition and Convention Executives Forum – ECEF 2018

Приглашаем на встречу лидеров американской выставочно-конгрессной индустрии ECEF 2018 

30 мая в Вашингтоне соберутся президенты, вице-президенты, исполнительные директора — только 200 организаторов выставок и конференций. 

Программа ECEF строится на реальной практике с примерами и комментариями, а темы обсуждений тщательно прорабатываются. Настраивайтесь услышать честные мнения от экспертов топового уровня, а также приобрести ценные контакты и эксклюзивную отраслевую информацию.

На ECEF открыто говорят о вызовах, прибыли и маркетинговых инструментах, поэтому личное присутствие на форуме оправдывает себя.

Регистрация на ECEF 2018 >>>

Прежде чем попасть в программу ECEF, контент проходит модерацию. Опыт в проведении крупных и узконаправленных выставок позволяет выбрать доклады, которые будут актуальны для руководителей высшего звена.

Выступления длиной от 40 минут завершаются обязательной частью «вопрос–ответ». Главные темы форума ECEF 2018:

Как удвоить ценность мероприятий, развенчать домыслы и увеличить прибыль?
Джон Барретт, ISSA

Можно ли доверить чат-боту общение с гостями и участниками?
Николь Пек, BizBash Media

Выставку с 80-летней историей закрыли. Что дальше?
Марк Баум и Маргарет Кор, Food Marketing Institute (FMI)

Что не так с вашей аналитикой?
Майкл Клаппертон, informa

Инсайт в рамках форума — пять  ключевых фактов из ежегодного исследования ECEF Pulse, подготовленного Lippman Connects совместно с Exhibit Surveys.

Топ-спикеры ECEF >>>

Модератор и организатор форума — Сэм Липпман (Sam Lippman), президент и основатель Lippman Connects, консультирует руководителей организаций в сфере конгрессно-выставочной индустрии. Перед этим проводил крупные международные события: CES, Graph Expo, Print и Национальную конференцию по вычислительным системам (NCC).

Г-н Липпман — докладчик, автор и внештатный лектор. Активно участвует в деятельности Международной ассоциации выставок и мероприятий (IAEE), Ассоциации профессиональных организаторов конференций (PCMA) и Общества независимых организаторов выставок (SISO). Идеолог и организатор форума ECEF, цикла круглых столов (Exhibit Sales Roundtable, Attendee Acquisition Roundtable и Large Show Roundtable).

ECEF — единственное место, где встречаются первые лица ассоциаций и организаторы. Приезжают на один день ради общения и бизнес-знакомств.

Присоединяйтесь, буду рад приветствовать вас лично.

Сэм Липпман, президент Lippman Connects 

Выставочная индустрия приносит 97 млрд долларов в ВВП США

Центр исследований выставочной индустрии (CEIR) сообщает, что прямой, косвенный и индуцированный вклад выставочной индустрии «Бизнес для бизнеса» (B2B) в ВВП США в 2018 году составил около 97 миллиардов долларов.

19 июля 2019

Компания WEA в Индии запустила всемирную сеть по продаже выставочных пространств

Компания WEA представила организаторам выставок оптимальное решение по продаже выставочных площадей – запуск всемирной сети.

18 июля 2019

Российский союз выставок и ярмарок представил Методику расчета индекса выставочной отрасли России

28 июля на общем собрании членов РСВЯ в Екатеринбурге было представлено состояние российской выставочной отрасли

15 июля 2019

Конференция для специалистов выставочной индустрии Large Show Roundtable 2019 пройдет в Орландо

22 августа 2019 в Орландо, Флорида состоится конференция для специалистов выставочного сектора Large Show Roundtable (LSR), на которой в течение шести часов участники будут делиться опытом, обсудят актуальные темы индустрии.

11 июля 2019Large Show Roundtable (LSR) 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв