Деловые поездки будут ключевой темой на GIBTM-2012

08 декабря 2011
Деловые поездки станут важнейшей темой шестой выставки бизнес-туризма, поощрительных мероприятий и корпоративных встреч стран Персидского залива (Gulf Incentive, Business Travel and Meetings Exhibition, GIBTM).
Выставка GIBTM, проводимая компанией REED Travel Exhibitions – крупнейшее собрание индустрии встреч на Ближнем Востоке. По словам организаторов, в марте 2012 года в ней примут участие более 2750 профессионалов со всего региона.
Для предварительно отобранных покупателей деловых поездок будет разработана серьезная программа, в ходе которой они проведут ряд личных встреч с региональными и международными участниками выставки.
«Корпоративное и туристическое бизнес-сообщество, являющееся неотъемлемой частью индустрии встреч, неуклонно растет, в связи с чем в 2012 году на GIBTM мы сделаем основной акцент на деловые поездки. В ОАЭ в этом году наблюдается 5-процентное увеличение объемов авиаперевозок и зарегистрировано наибольшее количество забронированных гостиничных номеров среди стран Ближнего Востока. Кроме того, ожидается усиление роста в секторе делового туризма в Африке», - сказала Лоис Джейн Холл, менеджер REED Travel Exhibitions по GIBTM.
По статистике, около 1,3 млн. из 1,8 млн. гостей 115 отелей и апартаментов в Эмиратах – деловые путешественники. Из них почти 215 000 прибывают специально на события MICE.
«К 2015 году мы намерены стать направлением номер один по организации встреч в регионе, войти в топ-100 направлений в мире, принять в четыре раза больше MICE-событий и удвоить число прибывших деловых туристов», - сказала Джиллиан Тейлор из представительства Абу-Даби по туризму (Abu Dhabi Tourism Authority, ADTA). В 2011 году ADTA ожидает увеличения количества деловых путешественников на 20 тыс. по сравнению с 2010 годом.
Министерство Омана по туризму и курорты Mövenpick Hotels & Resorts были одними из первых организаций, заявивших о готовности принять участие в GIBTM-2012 и стремлении наладить более продуктивное взаимодействие с корпорантами.
«Мы рады, что ключевым направлением на GIBTM-2012 будет именно бизнес-тревел - это соответствует нашей стратегии развития, - отметил Тофик Тамим, вице-президент по продажам и маркетингу Mövenpick Hotels & Resorts на Ближнем Востоке. – Деловые путешественники, как правило, сосредоточены на конечной цели своей командировки, будь то заключение контракта, инспекция или подготовка выступления на семинаре, и хотят как можно меньше отвлекаться на решение каких-то бытовых проблем. Им нужно, чтобы все необходимое было заранее включено в программу поездки. Это побудило нас предложить этим клиентам специальные бизнес-пакеты, в частности, нашу последнюю новинку - Business Bundle. В нее входят такие востребованные услуги, как высокоскоростной интернет, завтрак, поздний выезд и прачечная».
«Сейчас в Омане планируется строительство нового конференц-центра и аэропорта, которые будут оснащены самым современным оборудованием и помогут позиционироваться нашей стране как одному из основных направлений для делового туризма в регионе», - сказал Халид аль Заджали, международный промоушн-менеджер Министерства Омана по туризму. - Наша цель на GIBTM-2012 – познакомиться с последними тенденциями, перенять передовой опыт, а также извлечь выгоду из многочисленных коммуникаций».
Выставка GIBTM пройдет с 26 по 28 марта 2012 года.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 июня 2021MAPIC Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв