День мясной промышленности в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2011,

19 января 2011
Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2011 – это сразу 4 профессиональные выставки, которые охватывают весь спектр товаров и услуг для предприятий пищевой и упаковочной отраслей.
IFFIP – это 6000 кв. м. площади, более 200 компаний-участниц, около 10000 целевых посетителей.
IFFIP – это масштабная бизнес-программа с мастер-классами и конкурсами от ведущих компаний.
В состав форума IFFIP 2011 входят: 17 международная выставка продуктов питания и напитков «Прод Экспо Украина 2011», 12 международная выставка упаковочной промышленности «Пак Экспо 2011», 5 международная выставка оборудования и технологий для пищевой промышленности «ПродТехМаш2011», 2 специализированная выставка «Хлебопекарная и кондитерская индустрия 2011».
Ключевой идеей форума является возможность ознакомления всех участников с полным циклом производства – от проектирования заводов и линий для производства, оборудования, технологий до готовой продукции, упаковки, логистики на производстве. 
Для участников мясного рынка Украины в рамках форума будет проводиться День мясной промышленности. В этот день для специалистов мясной отрасли будет организовано ряд мероприятий, которые будут охватывать весь спектр вопросов, касающихся работы отрасли. Самыми значительными мероприятиями этого дня станут: 
-7 бизнес-конференция «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ», на которой будут рассматриваться актуальные вопросы национальных стандартов мясной промышленности Украины, использование продукции с ГМО, вопросы импорта мясной продукции в 2011 году, а также обсуждаться тенденции и перспективы развития отрасли. Конференция даст возможность получить актуальную информацию о тенденциях и перспективах отрасли от экспертов рынка; в кругу практиков и институтов власти обсудить широкий спектр насущных вопросов отрасли, расширить деловые контакты. Ведь на сегодняшний день не так много мероприятий, которые охватывают такое количество вопросов, касающихся мясной отрасли с привлечением большого числа специалистов данного рынка
-дегустационный конкурс «Мясной эталон». Он представляет собой открытую зону на территории выставки, доступ к которой будут иметь члены конкурсной комиссии, а у посетителей выставки будет возможность в живую увидеть работу конкурсной комиссии. Для Украины - это новый формат проведения такого рода конкурса.
-награждение победителей премии «Бренд Года» среди поставщиков ресурсов для предприятий мясной промышленности. Это ряд маркетинговых исследований в создании успешных брендов в сфере мясной промышленности.
Всего в рамках форума пройдут около 15 профессиональных мероприятий, который соберут специалистов различного направления, связанных с пищевой и упаковочной промышленностях.

Источник: Lisovenko@kmkya.kiev.ua

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв