Девять павильонов инноваций в металлообработке на выставке AMB 2012

29 мая 2012
С 18 по 22 сентября выставочный центр Штутгарта примет одну из самых посещаемых в мире экспозиций металлообрабатывающей отрасли. 
Проходящая раз в два года выставка оборудования и технологий металлообработки AMB нацелена на дальнейшее расширение международного участия, и снова ее площадь составит более 105 тыс. кв.м. Высокий уровень мероприятия известен далеко за пределами немецких границ благодаря поддержке Объединения предприятий машиностроения Германии VDMA и Союза немецких станкостроительных предприятий VDW.
Кроме того, Институт производственного менеджмента, технологий и станков при Дармштадском техническом университете (PTW) представит гостям AMB 2012 передовые методы обработки металла, а также наиболее значимые векторы развития технологической подготовки производства.
Формат встречи на стенде PTW, который расположится в пятом зале выставочного комплекса Штутгарта, удобен тем, что освещаемые темы разделены на группы. В рамках ознакомительных туров посетителям вкратце расскажут об инструментах, технике и средствах автоматизации, экспонируемых 25-ю лидерами-новаторами. Открытый стенд займет 540 кв.м., где также будут проходить обсуждения с экспертами, обмен опытом с коллегами. 
Тур PTW «Инновации в металлообработке — будущие тенденции» посвящен углепластикам в машиностроении, энергоэффективности в отрасли, гибким производственным системам механической обработки резанием, обрабатывающим центрам. Авиастроители оценят новейшее оборудование для работы с титаном и его сплавами, в частности пятиосевые, многоцелевые станки как одно их ключевых направлений данной экспозиции. 
Выставка AMB остается на гребне успеха на протяжении 30 лет, теперь в ней принимают участие более 1300 компаний из 29 государств. Мероприятие предлагает отличные условия для завязывания новых деловых контактов, особенно с того момента, когда отрасль высоких технологий и машиностроения сосредоточилась на юге Германии. Согласно опросу, 97% его посетителей убеждены, что АМВ имеет важное значение для промышленности. На выставке представлены новинки, и услуги во всех областях работы с металлом: от прецизионного инструмента и роботизированной техники до компонентов, узлов и программного обеспечения. Среди производителей присутствуют как лидеры индустрии (немцы и швейцарцы), так и крупные компании Италии, США, Австрии, Японии, Франции и Испании. Ожидается, что за пять дней мероприятие посетят более 86 тысяч специалистов из 80 стран.
Подробная информация о выставке AMB 2012 
Источник: Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 июня 2021MAPIC Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв