DOMOTEX Russia 2012: Почти 2/3 выставочной площади забронированы

15 марта 2012
С 26 по 28 сентября 2012 года состоится первая на территории России специализированная выставка ковров и напольных покрытий - DOMOTEX Russia 2012. ООО «Дойче Мессе РУС» выступит организатором этого события.
Результаты крупнейшей в мире выставки ковров и напольных покрытий - DOMOTEX Hannover - продемонстрировали стремление крупнейших мировых производителей и дистрибьютеров принять участие в DOMOTEX в Москве и выйти на перспективный российский рынок. «Во время проведения выставки в Ганновере мы имели возможность пообщаться с экспонентами относительно нашего нового проекта в России. Еще до окончания DOMOTEX Hannover экспоненты забронировали почти 2/3 выставочной площади» - говорит Мартин Фолкертс, директор департамента Глобал Фэйрс, «Дойче Мессе АГ».
Гирт Вандэн Боше, директор по маркетингу компании «Balta Group», объяснил: «Balta Rugs» входит в состав «Balta Group» и является одним из основных производителей качественных ковров на мировой арене. Для нас активное присутствие на основных рынках, таких как российский, имеет огромное стратегическое значение. Участие в выставке DOMOTEX Russia в качестве экспонента будет для нас идеальной возможностью встретиться с новыми партнерами и наладить деловые контакты на территории России и соседних стран». Наряду с «Balta Rugs» в мероприятии примут участие такие крупные компании, как Dura, Osmo, Al Sorayai. На момент окончания выставки в Ганновере заявки на участие подали компании из таких стран, как Бангладеш, Бельгия, Франция, Германия, Индия, Иран, Италия, Пакистан, Россия, Суадовская Арабия, Турция, ОАЭ, Узбекистан.
Основными сегментами выставки DOMOTEX Russia являются ковровые покрытия, паркет, ламинат, напольные покрытия из природного камня, а также текстильные и эластичные напольные покрытия. Целевая аудитория выставки включает, прежде всего, дистрибьюторов и покупателей в сфере оптовой и розничной торговли, поскольку сотрудничество с сетями, специализирующимися на реализации продукции, является обязательным условием, чтобы закрепиться на российском рынке. Кроме того к посетителям выставки следует отнести архитекторов, дизайнеров и специалистов строительных компаний.
Параллельное проведение DOMOTEX Russia c такими выставками, как Heimtextil Russia и R+T Russia в МВЦ «Крокус Экспо», поможет привлечь больше внимания к мероприятию, и проводимой впервые выставке будет обеспечена отличная посещаемость.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте.
DOMOTEX Worlwide:
«Дойче Мессе АГ» ежегодно проводит выставку DOMOTEX в различных регионах мира:
26-28 сентября 2012/ Россия, Москва - DOMOTEX Russia. Организатор ООО «Дойче Мессе РУС»- дочерняя компания «Дойче Мессе АГ».
27-29 марта 2012/ Китай, Шанхай - DOMOTEX asia/ CHINAFLOORS
8-11 ноября 2012/ Турция, Стамбул - DOMOTEX Middle East
12-15 января 2013/ Германия, Ганновер - DOMOTEX Hannover

Источник: Ekaterina.Mareeva@messe.de

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв