EASTPO 2012 вновь знакомит с производственным оборудованием

24 апреля 2012
EASTPO 2012 — масштабная выставка, которая ежегодно принимает участников в Шанхае. В 2012 году показ будет 14-м по счету и продлится с 3 по 6 июля. Он играет важную роль для машиностроения Китая и освещает последние разработки предприятий из других стран. EASTPO позиционируется как одно из мероприятий-лидеров и уверенно идет к тому, чтобы стать ключевым не только для КНР, но и всего Азиатского региона. Ожидаемое количество посетителей — 110 тыс. человек. 
Специалисты в области металлообработки и литейного дела найдут здесь все необходимое, ведь профиль EASTPO как раз отвечает их требованиям. На 100 тыс. кв. метрах крупнейшие игроки — DMG, MORISEIKI, MAG, MAZAK, MITSUBISHI, MIKRON, HEIDENHAIN,TOYODA — будут рассказывать о новых успехах и продуктах, созданных по последнему слову техники. В прошлом году особый интерес вызывали стенды экспонентов из Швейцарии, Германии, Италии, Кореи, Японии, Соединенных Штатов, которые продемонстрировали более 1000 машин и станков наряду с 787 китайскими предприятиями. 
Диапазон продукции, выставленных на стендах EASTPO 2012, варьируется от режущего и прецизионного инструмента, средств автоматизации, измерения и контроля до промышленной электроники и комплектующих. Периферийное оборудование расположено по соседству с ИТ-решениями, способными ускорить и облегчить производственные процессы. Более того, упор сделан на экологически рациональные принципы деятельности предприятий.
Деловая программа выставки EASTPO 2012 не ограничивается индивидуальными встречами. Многие вопросы обсуждаются на конференциях, профессиональные знания также можно получить на лекциях и семинарах с участием первых лиц компаний отрасли. Плюс ко всему значительным объемом информации и опыта делятся сами участники экспозиции.

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв