ECEF 2014: эксклюзивно для лидеров выставочного бизнеса

30 мая 2014
В Вашингтоне завершился форум ECEF 2014 — ТОПовое событие для первых лиц конгрессно-выставочной индустрии. Однодневное мероприятие, как всегда, удачно совместило нетворкинг и насыщенную программу выступлений от именитых экспертов.
ECEF (The Exhibition and Convention Executives Forum) задуман для того, чтобы предоставить руководителям возможность пообщаться на профессиональные темы. Помимо представителей event-индустрии, в форуме принимают участие лидеры отраслевых ассоциаций С одной стороны, обсуждение актуальных вопросов позволяет почерпнуть новые идеи и креативное решение существующих проблем, с другой — поделиться своим опытом и знаниями.
Спикеры ECEF 2014:
Старший вице-президент Reed Exhibitions Грэг Топалян
Президент и CEO компании Advanstar Global Джозеф Лоджиа
Исполнительный директор и CEO Американского геофизифического союза (AGU) Кристин МакЭнти
Президент и CEO Ассоциации потребительской электроники (CEA) Гари Шапиро
Исполнительный директор The Brand Studio Ларри Винсент.
Докладчики коснулись таких вопросов, как построение отношений с посетителями деловых событий, использование онлайн-инструментов для вовлечения целевой аудитории, грамотный брендинг мероприятия.
Организатор ECEF 2014 — компания Lippman Connects. Президент и основатель компании Сэм Липпман консультирует руководителей организаций выставочно-конгрессной индустрии. Автор и внештатный лектор в Университете Джорджа Вашингтона по темам выставочного маркетинга и менеджмента. В послужном списке Липпмана организация цикла круглых столов и выставок международного уровня.
В этом году единственным участником ECEF из России стала руководитель портала ExpoMap.ru Евгения Мануковская. Она отметила, что посещение события было по-настоящему полезным, и пообещала раскрыть полученную информацию участникам семинара ExpoMap «Правильный контент для делового мероприятия» 5 июня.
Очень скоро мы представим подробный отчет о форуме.

Источник: ExpoMap.ru
Фото: Flickr Sam_Lippman

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв