Эффективность выставки определяют посетители

06 февраля 2014
Любое публичное мероприятие, особенно рекламно-выставочное, оценивается  количеством посетителей и их отзывами. На основе их отзывов устроители могут объективно оценить свою работу и ее результативность. Приведенные ниже данные позволяют оценить и XVII Международную выставку «Интерполитех-2013».
Ежегодная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013» во многом является традиционной. Это и время (22-25.10.2013 г) и место (Москва, ВВЦ, 75 павильон) проведения. В качестве организаторов выставки выступили МВД России, ФСБ России, ФСВТС России, устроителя Объединение выставочных компаний «Бизон». Казалось бы, и далее можно говорить о традиционных показателях. Но это будет не совсем правильно.
Выставка прошлого года стала уже 17 по счету. Это значит, что интерес к «Интерполитеху» повышается, а значимость самого мероприятия для производителей и потребителей их продукции постоянно растет.
Об эффективности и результативности выставки красноречиво говорит такой показатель, как количество, а главное «качество» делегаций и отдельных посетителей. Вот лишь некоторые факты, которые подтверждают такое утверждение.
Местом своеобразного паломничества стала экспозиция холдинга ОАО «НПО «Высокоточные комплексы» и тульского ОАО «КБП», где впервые на широкое обозрение был выставлен двухсредный автомат АСД. Не обошел его вниманием и Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. Большое внимание к автомату со стороны посетителей и представителей различных делегаций, в т.ч. и зарубежных, стало одним из стимулов для его первой демонстрации за рубежом.
Значительный интерес к представленным разработкам проявила представительная делегация Минобороны РФ, что подтвердили представители ряда российских фирм и компаний. О намерении российского Минобороны внедрить в практику войск аппаратуру управления и связи НПО «Волго» (г. Псков) заявил заместитель генерального директора компании Владимир Могильный. По его словам, руководитель делегации, первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин заявил о высоком качестве и необходимости оснащения продукцией компаний российских войск.
Это лишь отдельные известные примеры выставки «Интерполитех-2013» из общего числа положительных результатов ее посещения правительственными и корпоративными делегациями, а также отдельными специалистами. В целом же выставку посетили 43 российских и 21 зарубежная делегации. Представительными по составу были делегации Франции, Китая, Белоруссии, Казахстана и ряда других стран.
Наряду с официальными делегациями выставку посетили представители ряда крупнейших российских фирм, организаций и структур. В их числе ОАО «Газпром» и инновационный центр «Сколково», ОАО «Рособоронэкспорт» и концерн ПВО «Алмаз-Антей», ЗАО «Согаз» и «Внешэкономбанк», ОАО «Федеративная Сетевая Компания ЕЭС» и др. ведущие отечественные фирмы и компании.
Внушительным было и общее количество специалистов (16783) из 63 стран мира. Это на 2% выше аналогичного показателя выставки «Интерполитех-2012». Весьма показательным фактом является то, что 96,7% всех посетителей выставки − специалисты в сфере безопасности, а 30,2% из них - руководители структур, отвечающих за безопасность государства и личности.
38% всех посетителей особый интерес проявили к экспозициям, где демонстрировались современные разработки и достижения в области IT-технологий. Их посетило более 63% всех посетителей и гостей выставки. При этом в качестве главных целей посещения выставки были названы получение информации о рынке, а также знакомство с новыми услугами и предложениями. Об этом заявили 2715 и 2438 человек соответственно от общего числа зарегистрированных посетителей.
Сказанное выше подтверждают и высказывания ряда участников выставки «Интерполитех-2013». Так, представитель постоянного участника выставки «Армоком Центр» Елена Шилова сказала: «Интерполитех» привлекает их наличием здесь большим количеством «наших партнеров, конкурентов и зарубежных фирм, с которыми мы обмениваемся опытом. Для нас эта выставка имеет большое значение». Полностью согласна с ней и Елена Щиткова, директор по маркетингу другой российской компании: «Интерполитех» является той площадкой, где мы, прежде всего, контактируем с представителями государственных заказчиков и серьезного бизнеса». Начальник отдела безопасности компании «Пергам Инжиниринг» Дмитрий Корнеев отметив, что «выставка «Интерполитех» развивается, как развивается и наш российский рынок по системам безопасности», выразил удовлетворение участием компании в этой выставке.
Приглашаем Вас посетить ХVIII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014», которая состоится в Москве с 21 по 24 октября 2014 года на ВВЦ, в 75 павильоне. Для бесплатного посещения выставки получите ваш электронный билет на официальном сайте события.

Источник: пресс-служба выставки «Интерполитех»
Источник: info@expomap.ru

На wire Russia 2019 покажут новые технологии производства кабеля, проволоки, метизов

С 18 по 20 июня в Экспоцентре пройдет одно из ведущих событий в электроэнергетике — выставка wire Russia 2019.

10 июня 2019wire Russia 2019 / Проволока Россия 2019<

Выставка печатной индустрии Printech 2019 представит новое оборудование и технологии

С 18 по 21 июня в Москве пройдет Международная выставка Printech — главная в России выставка печатной индустрии

30 мая 2019Printech 2019<

Новая концепция мероприятий крупнейшей в России выставки строительной техники bauma CTT Russia 2019

Главная выставка строительной техники в России отмечает 20-й юбилей

27 мая 2019bauma CTT Russia 2019<

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв