Эксклюзивные товары «Сигарного Дома Фортуна» на «Табак Экспо 2012»

12 мая 2012
«Сигарный Дом Фортуна» – дистрибьюторская компания, специализирующаяся на продаже альтернативной табачной продукции (АТП).
Эксклюзивно представляет в России крупнейших мировых производителей сигарилл и сигар: Scandinavian Tobacco Group (Café Crème, Henri Wintermans, La Paz), Dannemann (Al Capone, Moods), Promotora (Cohiba, Montecristo, Romeo y Julieta, Partagas, Guantanamera, Troya, Belinda), Altadis USA (Backwoods, Hav-A-Tampa, Phillies; Flor de Copan, Santa Damiana, Don Diego, Playboy) и Arturo Fuente (под одноименной маркой), а также многих других производителей сигар, табаков, материалов и аксессуаров для курения.
Сервисы компании: обучение сотрудников торговых точек правилам продажи и потребления АТП, доставка товара в торговые точки, предоставление специализированного оборудования для хранения и реализации АТП.
19-21 июня 2012 в Москве, Центре Международной Торговли, на международном форуме «Табак Экспо» «Сигарный Дом Фортуна» представит профессионалам табачной отрасли свою продукцию и услуги. 
Подробная информация о форуме и регистрация на посещение на официальном сайте.

 Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв