«Экспофорум» попал в каталог обязательных к посещению площадок для мероприятий

30 октября 2017

Экспофорум вошел в топ-25 мировых event-объектов

Конгрессно-выставочный центр Экспофорум вошел в глобальный топ-25 площадок для мероприятий по версии EventMB. В каталоге «25 площадок для мероприятий и дестинаций, обязательных к посещению в 2018 году» собраны лучшие комплексы мира – из США, Ирландии, Канады, ОАЭ и других стран. Экспофорум – единственный представитель России.

Каталог «25 площадок для мероприятий и дестинаций, обязательных к посещению» (‘25 Event Venues and Destinations to Watch in 2018’) описывает 14 «примечательных площадок» и 11 «глобальных направлений».

«Мы поощряем инновации в ивент-индустрии, поэтому представляем каталог как новый инструмент для выбора направлений и мест», – отметил редактор EventMB Юлиус Солярис.

Экспофорум помещен в раздел «Новое и заслуживающее внимания», вместе с площадкой YAS Marina Circuit в Объединенных Арабских Эмиратах и Halifax Convention Centre в Канаде.

Авторы издательского проекта изучили сотни мест, городов и стран, чтобы определить 25 самых перспективных объектов для посещения в 2018 году. Редакция выбрала те маршруты и площадки, которые предлагают рынку новые или улучшенные предложения, а сам отчет может послужить хорошей отправной точкой для планировщиков мероприятий.

Для лучших направлений и центров авторы выделили несколько значимых критериев. Объекты должны облегчать жизнь профессионалам из сферы ивентов, радовать посетителей, заботиться о технической составляющей на совершенно новом уровне, иметь хорошую инфраструктуру и создавать благоприятную среду для людей и мероприятий.

«Я рад этой награде и признанию международного event-сообщества. Экспофорум построен по зарубежным образцам, это лучший конгрессно-выставочный комплекс Восточной Европы, – отмечает генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков. – Экспофорум имеет широкие технические возможности, мы делаем все, чтобы организаторам было удобно, а посетителям комфортно на площадке».

Рейтинг EventMB требует, чтобы площадки как места проведения мероприятий обладали такими свойствами, как «все включено», «новый» и «заслуживающий освещения в печати», «бутиковый», «знаковый», «дальновидный», «иммерсивный» (обеспечивающий полный эффект присутствия, погружающий в (виртуальную) среду, «стабильный».

Экспофорум занимает более 56 га недалеко от международного аэропорта Пулково. Это три павильона каждый площадью по 13 тыс. кв. м, а также конгресс-центр вместимостью до 10 000 человек с основным залом на 4000 мест. Также на территории Экспофорума находятся два бизнес-центра, таможенный терминал, ресторан и два отеля – Hilton St. Petersburg ExpoForum и Hampton by Hilton St. Petersburg ExpoForum. Парковка вмещает 4700 автомобилей. Комплекс находится под управлением компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл».


Источник: «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв