ЭкспоФорум вступил в UFI

27 июня 2011
На очередном заседании управляющего совета Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, состоявшемся на минувшей неделе в городе Гент (Бельгия), было принято положительное решение о приеме ЗАО «ЭкспоФорум» в ряды членов ассоциации.
Всемирная ассоциация выставочной индустрии объединяет ведущих мировых организаторов выставок и владельцев выставочных комплексов, а также национальные и международные выставочные ассоциации и партнеров выставочной индустрии. На сегодня ассоциация включает 552 компании в 83 странах на 6 континентах.
«Вступление в UFI для нас важный этап интеграции в мировой выставочный бизнес», - заявил генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов, - «Теперь, учитывая, что мы являемся также действующим членом двух авторитетных ассоциаций конгрессного бизнеса AIPC и ICCA, можно говорить, что мы в полной мере представлены в мировом как выставочном, так и конгрессном сообществе».

Источник: пресс-служба ЗАО "ЭкспоФорум"
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв