ЭкспоФорум вступил в UFI

27 июня 2011
На очередном заседании управляющего совета Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, состоявшемся на минувшей неделе в городе Гент (Бельгия), было принято положительное решение о приеме ЗАО «ЭкспоФорум» в ряды членов ассоциации.
Всемирная ассоциация выставочной индустрии объединяет ведущих мировых организаторов выставок и владельцев выставочных комплексов, а также национальные и международные выставочные ассоциации и партнеров выставочной индустрии. На сегодня ассоциация включает 552 компании в 83 странах на 6 континентах.
«Вступление в UFI для нас важный этап интеграции в мировой выставочный бизнес», - заявил генеральный директор ЗАО «ЭкспоФорум» Анатолий Еркулов, - «Теперь, учитывая, что мы являемся также действующим членом двух авторитетных ассоциаций конгрессного бизнеса AIPC и ICCA, можно говорить, что мы в полной мере представлены в мировом как выставочном, так и конгрессном сообществе».

Источник: пресс-служба ЗАО "ЭкспоФорум"
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв