Экзотические вкусы от компании Bee Tobacco

27 марта 2012
Египетская компания Bee Tobacco является одной из самых современных в сфере табачного производства. В ее ассортименте более 40 разновидностей фруктовых ароматов. Все ароматические добавки и ингредиенты, используемые для производства готовой продукции, проходят тщательный отбор в соответствии с международными стандартами качества. 
Технология Bee Tobacco была разработана в Германии на основании многолетних лабораторных исследований и тестов. В настоящее время компания производит табак по немецким стандартам, без использования химических красителей и в одноразовой упаковке.
19-21 июня на международном форуме «Табак Экспо 2012» компания Bee Tobacco впервые в Москве продемонстрирует посетителям широкий ассортимент табака для кальянов с разнообразными экзотическими вкусами. 
Подробная информация на официальном сайте.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв