Элитная продукция от компании «Шерлок» на международном форуме «Табак Экспо 2012»

06 марта 2012
ООО «Шерлок» – первая компания в России, специализирующаяся на производстве, импорте и оптовой продаже элитной табачной и сувенирной продукции (табак, кальяны, сигары, сигариллы, самокрутки, курительные трубки, аксессуары для курения, зажигалки, VIP и бизнес сувениры). Логистический склад компании насчитывает свыше 7000 наименований продукции. «Шерлок» осуществляет импорт и таможенное оформление качественных товаров известных брендов из стран Европы, США и Китая.
С 2007 года открыто новое направление деятельности организации – производство собственной продукции. С 2008 года запущен новый проект компании – федеральная сеть специализированных табачных магазинов Sherlock с особыми условиями для франчайзинга.
Ключевое преимущество «Шерлок» для клиентов – это сочетание низких цен и широкого ассортимента благодаря прямому импорту продукции от зарубежных производителей, собственному производству и дилерским контрактам со всеми крупными компаниями – дистрибьюторами в России. Покупателями продукции «Шерлок» являются крупные оптовые компании и розничные специализированные табачные и сувенирные магазины (более 1000 клиентов в различных регионах России).
19-21 июня 2012 в Москве, в Центре Международной Торговли, посетители «Табак Экспо» смогут ознакомиться не только с импортной продукцией, поставляемой компанией «Шерлок» в Россию, но также с товарами собственного производства под торговыми марками Gabano Farento, Degabanа, Forsage, Premium Gift, Kalyanoff.
Подробная информация о форуме на официальном сайте.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв