EMO Hannover уравновесит мировой станкостроительный рынок

20 июня 2013
С 16 по 21 сентября, на крупнейшей выставке металлообрабатывающего оборудования, станков и производственных машин, около 800 немецких предприятий составят серьезную конкуренцию более 1000 участникам из других государств.  
По словам исполнительного директора VDW (Союза предприятий станкостроительной промышленности Германии) Вилфреда Шефера, спрос на машиностроительную продукцию до сих пор нуждается в движущей силе. Пока заказчики настроены скептически, индустрия не может набрать прежние обороты. По сравнению с данными первого квартала прошлого года, в 2013 г. объем заказов по стране упал на 21 %, внешние поставки сократились на 18 %. 
Во второй половине этого года Германия намерена взять реванш — на выставке EMO Hannover 2013. У отраслей машиностроения  имеются все предпосылки для того, чтобы сравнять счет в борьбе за успешное развитие в рамках масштабного салона. Ведущие компании сосредоточатся на привлечении перспективных покупателей из России и Азии, в частности Китая. Всего это мероприятие посещают почти 140 тысяч гостей, несмотря на то, что оно проводится раз в два года. 
Факты EMO Hannover говорят о ее авторитете не только как одной из старейших экспозиций в мире. Прежде всего, она является отражением современных технологий и наивысших достижений в машиностроении. На ближайшее время в приоритете останутся автомобилестроение, авиационно-космическая техника и разработка механического оборудования как наиболее завидные секторы для инвестиций. 
Оценить «Мир металлообработки» приедут руководители и специалисты из разных уголков планеты. В выставочных павильонах EMO Hannover они увидят широчайший выбор узлов, инструментов, машин и обрабатывающих центров  — 27 залов посвящены главным новинкам отрасли.

Источник: ExpoMap.ru
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв