Есть ли право на Download?

12 сентября 2013
17 сентября в медиа-центре РИА Новости (Зубовский бульвар, д. 4) состоится научно-практическая конференция «Право на Download». Мероприятие посвящено вопросам защиты интеллектуальной собственности в Интернете, а именно, юридическим, технологическим, процедурным и организационным аспектам. Главная тема конференции — первые месяцы после вступления «антипиратского» закона в действие.
Специалисты обсудят такие темы, как «Альтернативные концепции и модели регулирования», «Опыт исполнения антипиратского закона», «Анализ международного опыта, кейсы», а также «Обязательства России в области защиты интеллектуальной собственности в связи с вступлением во Всемирную торговую и Организцию экономческого сотрдничества и развтия».
К участию в программе приглашены представители крупнейших интернет-компаний, государственных органов, юристы ИЦЧП, компаний Гарант, Консультант Плюс, Дентос, а также Дипломатической академии МИД РФ, МГЮА, ИЦЧП, Академии внешней торговли, РАНХиГС, Института промышленной собственности, Института государства и права РАН, западные эксперты и др.
Организаторы конференции — Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) совместно с  Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Источник: пресс-служба конференции «Право на Download»
 
 
 

Источник: info@expomap.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв