Эстония ищет MICE-партнеров

23 мая 2012
Инсентив-программа «Встреча с Эстонией-2012» (фам-трип «Meet Estonia 2012») доказала: стране есть, что предложить бизнес-путешественникам. Программу организовала Служба по туризму Эстонии (Estonian Tourist Board, ETB) и национальное конвеншн-бюро (Estonian Convention Bureau, ECB) при Фонде содействия развитию предпринимательства в стране (Enterprise Estonia, EAS). В этот раз в фам-трипе приняли участие представители 43 турагентств и других туристических организаций.
Для них была организована конференция, а также визиты в современные бизнес-отели страны и экскурсии по историческим достопримечательностям столицы. Ознакомительная программа включала в себя также ночную прогулку к старинному зданию таллиннского муниципалитета, где делегатов принял Арво Сарапу, вице-губернатор столицы. Участники «Meet Estonia 2012» посетили воркшропы региональных поставщиков MICE- и гостиничных услуг. А после многие из них отправились в университетский городок при Тарту и к морскому побережью у города Пярну.
Это уже третий подобный поощрительный тур в рамках программы «Развитие Эстонии как туристического центра», которая реализуется при поддержке Европейского фонда регионального развития (European Regional Development Fund, ERDF).
«Число желающих участвовать в наших инсентив-поездках растет с каждым годом», - отметил директор по маркетингу ETB EAS Тармо Мутсо. По его словам, Эстония уже достаточно вознаграждена за организацию предыдущих ознакомительных программ: игроки международного рынка теперь чаще выбирают Эстонию для проведения бизнес-мероприятий.
«Инфраструктура Эстонии полностью модернизирована. Соотношение цены и качества на национальном рынке тревел-, MICE- и гостиничных услуг удовлетворит заказчиков любого уровня, у нас везде доступен wi-fi. Эстонии есть, что предложить бизнес-туристам всего мира», - заявил управляющий директор ECB Кадри Кару.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв