В поисках идеальной платформы для онлайн-ивентов

01 февраля 2021

Локация для проведения мероприятий во многом определяет экосистему события, является составной частью концепции. На данный момент такой локацией часто является интернет, а местом для проведения мероприятий стали цифровые платформы. Насколько удобна цифровая площадка для проведения события? Какова стоимость внедрения или аренды? Какой нужен venue менеджмент? И что можно предложить, как участнику выставочного проекта, так и его посетителю? И как можно будет в дальнейшем использовать цифровые локации, когда оффлайн мероприятия окончательно вернутся?

Ответам на эти вопросы был посвящён Баттл платформ «Идеальная платформа для онлайн-мероприятий» — специальная сессия в рамках Форума организаторов Event LIVE, который проходил в Санкт-Петербурге 29 января. Ведущим и рефери выступил генеральный директор «Экспoэффект» Николай Карасев.

В баттле приняли участие:

  • Мария Дроздова, директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям ExpoPlatform Ltd (Санкт-Петербург, Россия);
  • Евгения Мануковская, эксклюзивный представитель платформы Events Wallet в России (Москва, Россия);
  • Павел Долгов, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (Москва, Россия).
 

platform battle event live 2021 forum

 

Они представили слушателям свои платформы и попытались с помощью реальных кейсов доказать, что именно их продукт является самым лучшим и достойным внимания. Решения оценивались по таким критериям, как омникальность продукта, цена внедрения и участия, удобство интерфейса и работа с авторскими правами.

По итогам презентаций и ответов на вопросы, слушатели голосованием определили лучшие, по их мнению, платформы. Первое место заняла ExpoPlatform, а второе — Events Wallet.

Expomap является партнёром и эксклюзивным представителем в России обеих платформ. И мы очень рады, что профессионалы отрасли признали эти решения лучшими. Выбираете идеальную платформу для онлайн-мероприятия? Доверьтесь мнению профессионалов!


Текст: Expomap. Фото предоставлено Евгенией Мануковской

Источник: info@expomap.ru

Маркетинг территорий в условиях цифровизации. Как регионам экологично конкурировать с Москвой и Санкт-Петербургом?

В ходе XXXIV эфира «Мнений лидеров event-индустрии» мы с нашими гостями  разобрали кейсы Екатеринбурга по привлечению мероприятий на свою территорию и продвижения бренда как самого региона, так и России в целом.

22 ноября 2021

ECEF 2021: объединяя топов event-индустрии очно и онлайн

Уже завтра, 3 ноября, в Вашингтоне пройдёт очная часть Exhibition and Convention Executives Forum (ECEF) — форума ведущих организаторов деловых мероприятий США.

02 ноября 2021Exhibition and Convention Executives Forum – ECEF 2021<

Новое начало для индустрии обсудят на Евразийскоом Ивент Форуме (EFEA) 2022

Тема XI Евразийского Ивент Форума (EFEA), который пройдёт в январе 2022 года в Санкт-Петербурге, звучит как «С чистого листа. Новое начало/Restarting. A NewChapter».

29 октября 2021EFEA 2022<

Самые актуальные вопросы event-индустрии обсудили в ходе деловой программы форума 5pEXPO 2021

В «Экспоцентре» завершил свою работу ХI Международный форум выставочной индустрии «5pEXPO-2021»

21 октября 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв