Фабрика, печатающая идеи

23 августа 2013
Чем компания запомнится на выставке? Определенно многим, когда удается найти решение, выгодно отличающее ее от остальных экспонентов. Выставка – это состязание в креативности, начиная от конструкции по последней моде и заканчивая леденцами на информационной стойке. К рядовым сувенирам привыкли, полиграфию прячут в сумку и оставляют на случай заинтересованности в представленных услугах. Нужно иметь в запасе цепляющие образы, чтобы не позволить забыть о себе уже на следующий день. 
Оригинальные участники всегда оказываются в центре внимания. Например, предложите футболки на заказ с надписями. Сейчас доступна печать изображений в любой цветовой гамме, со спецэффектами вроде голограмм, 3D и глиттера. На ткань можно нанести красивый рисунок, причем метод трафаретной печати позволяет сделать его практически незаметным на ощупь. Для привлечения внимания реализовать в дизайне принта основной посыл, а также  указать контакты или страницу группы в социальных сетях. Подобным приемом нередко пользуются на конференциях. Ведь активные интернет-пользователи делятся фотографиями с друзьями, пишут в Твиттер, составляют итоговые отчеты о мероприятии в корпоративном блоге. И кроме раздаточных материалов, это отличный способ удержать потенциальных клиентов в поле зрения. 
Посетитель выставки уносит с собой впечатления о выставке, и то, как фирма выразит свою уникальность, надолго определит его узнаваемость. На Фабрике в Москве выполняют работу, на которую часто не хватает сил и времени. Подскажут, какое решение подчеркнет преимущества, особо представит статус компании. Здесь понимают, что качество подбираемых красок должно быть на высоте, а изделия – радовать глаз и никоим образом не влиять на здоровье. К тому же удивляют скоростью: до 50 000 изделий в сутки. 
Еще одна ассоциативная идея – сопроводительные или выездные корпоративные события. Чтобы почувствовать командный дух сотрудникам выдают футболки с фирменным знаком на груди или рукаве. В качестве памятного подарка вручают на семинарах, тренингах, мастер-классах. Пространство для настоящего творчества! Большому тиражу – удобный перенос изображения с помощью термопресса, так называемая термотрансферная печать. А если понадобится срочная печать логотипа на футболках, то при нынешних технологиях получить выполненный заказ в кратчайшие сроки проще простого. Визуализируйте мысли, не бойтесь показаться в новом свете, потому что хорошие идеи непременно оценят. 

Источник: info@expomap.ru

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019

Положительные результаты предварительных расчетов 2019 ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA

По результатам предварительных расчетов ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA, число экспонентов и посетителей растет в первой половине 2019 года, несмотря на более слабую экономику и большие риски внешней торговли.

13 сентября 2019

На Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации при ООН представители РСВЯ и EFEA 2020 подписали соглашение о сотрудничестве

РСВЯ вновь станет партнером Евразийского Ивент Форума EFEA 2020, который пройдет с 22 по 24 января в Санкт-Петербурге.

13 сентября 2019EFEA 2020<

Международная выставка технологий литья под давлением China Diecasting 2019: итоги

С ростом количества посетителей на 15% и количества участников на 11% выставка China Diecasting 2019 завершила три успешных дня.

13 сентября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв