Gadget Show Live 2011: гаджеты, игры и песни

25 марта 2011

Пять дней работы Gadget Show Live сродни испытаниям на выставочном полигоне: всевозможную потребительскую электронику опробывают и покупают на месте, а найти здесь можно всё – от HD-видеокамеры и 3D-телевизора до игровой приставки и автомобильных акустических систем. Показ, в основе которого лежит знаменитое ТВ-шоу канала Channel Five TV, откроет двери комплекса NEC в Бирмингеме для широкой публики с 13 по 17 апреля. Выставка носит интерактивный характер и всегда интересна, насыщена событиями и, конечно, приносит немалую долю прибыли экспонентам.

Помимо посещения стендов ведущих производителей электроники, Gadget Show Live предлагает принять участие в настоящих представлениях, побывать в суперсовременном игровом зале и приобщиться к технологиям нового поколения. Гаджеты и приложения предоставлены компаниями Sony, Panasonic, LG, HP, Pioneer, Nvidia, Kenwood, TomTom, Dyson, Scan, Sanyo, Packard Bell, Cisco.

Большим сюрпризом окажется 60-минутная версия телепрограммы Gadget Show Live, которая будет проходить 3 раза в день в зоне Super Theatre и способна принять за раз 4500 человек. "Живое шоу" богато диалогами ведущих с публикой, развлекательными блоками и розыгрышем нескольких потрясающих призов в виде новой техники.

Факты в цифрах

Выставка Gadget Show Live известна именно своим форматом и в прошлом году привлекла на 116 % посетителей больше – 66 114 человека. В этот раз площадь экспозиции увеличится на 25 %, общее число ключевых игроков рынка и мелких предпринимателей составит около 280 компаний. В 2010 году среднестатистический посетитель в течение выставки или сразу после его окончания потратил 690,17 фунтов стерлингов, что говорит об общем обороте в 45,63 миллиона



Gadget Show Live 2011. Что нового?

Выставка Gadget Show Live 2011 значительно расширена, и не только за счёт новых и традиционных демонстрационных сегментов: несмотря на пятидневный период, 12 апреля отдан только профессионалам и прессе.

Hub Theatre
Дальновидные практики будут вести беседу о последних технических инновациях, делать прогнозы и формулировать будущие тенденции и, кроме того, дадут советы о том, как правильно пользоваться всеми возможностями персональных устройств.

Game Zone

Сектор Game Zone посвящён играм, будь то детский пазл или многочасовая бродилка. Он займёт гораздо больше площади, нежели на  Gadget Show Live 2010 (1000 квадратных метров), и с удовольствием примет любого геймера – начинающего или продвинутого; любой вправе посоревноваться, посмотреть на сноровку международных команд или пройти этап Guitar Hero world champion в тестовом режиме. 

Test Tracks

В Зале 10 на площадке the Active Zone появится отдельная территория в 1000 кв. м., где представлены самые выдающиеся и оригинальные транспортные средства: сегвеи, последние модели велосипедов Felia and Pacific Europa, удивительные разработки Razor. Четыре трека предназначены для презентации и тест-драйва. Не менее увлекательное мероприятие привлечёт почитателей радиоуправляемых машин - компания Much Ado about Toys покажет свои лучшие модели.  

Photographic Workshops

Рядом с фотокамерами от крупнейших производителей в зале 12 будут выставлены работы топовых фотографов, для того чтобы любители получили практические навыки мастерства съёмки. В течение дня в «театре», рассчитанном на 200 мест, расскажут о том, как пользоваться расширенными функциями техники и поделятся профессиональными секретами мастерства. 

3D Experience

3D-Theatre позволит погрузиться в мир технологии, обеспечивающей полный эффект присутствия.

Future Tech 

Наравне с актуальными цифровыми приборами раздел будет включать устройства для домашнего применения, спорта и активного образа жизни, мобильные технологии будущего и Зал славы представителей университетов. Незабываемые впечатления подарит «общение» с изобретениями: получать превью сканированного изображения в 3D принтере, взглядом покорять этапы компьютерных игр или использовать силу мысли. Заглянуть в будущее означает стереть границы реальности и виртуального мира – такая тенденция наблюдается благодаря последним разработкам в области дополненной реальности (AR). 

Роботы – неотъемлемая часть интерактивной экспозиции Mile Robtoics, которые спасают, летают, моют, а еще это «умная» одежда от CuteCircuit, позволяющая, например, посредством датчиков почувствовать силу объятий, как если бы это был реальный человек, или самонагревающаяся банка с супом от eCoupled.

Robo Challenge Arena 

На Gadget Show запланированы выступления вокалистов, которые два раза в день будут раздавать автографы на стенде M17, и концерты популярных певцов.


Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева

Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв