GIBTM начинает работу

27 марта 2012
26 марта в Национальном выставочном центре Абу-Даби начинается выставка бизнес-туризма, поощрительных мероприятий и корпоративных встреч стран Персидского залива (Gulf Incentive, Business Travel and Meetings Exhibition, GIBTM). Организатор, компания Reed Travel, объявила, что на нее зарегистрировались 270 почетных покупателей (hosted buyers) со всего мира, планирующих проведение мероприятий в Саудовской Аравии. Особенно большой интерес к событию проявили представители Австралии, Бразилии, Китая, Индии, Катара, России, США и Великобритании.
Увеличилось и число участников выставки. Впервые свои экспозиции представят: Министерство Кувейта по торговле и туризму, авиакомпания Qatar Airways, королевские авиалинии Брунея, бюро конвенций Италии, выставка Gizmo, конференц-центр Омана, отель Pullman Dubai, и многие другие.
Лоис Холл, событийный директор Reed Travel Exhibitions, отметил: «Значительное увеличение почетных покупателей из Саудовской Аравии - реальный признак того, что GIBTM является мощным инструментом ведения бизнеса. Делая акцент на деловые путешествия, мы надеемся увидеть много новых лиц из корпоративного сектора». Продолжение
Ассоциация руководителей корпоративных путешествий (Association of Corporate Travel Executives, ACTE) проведет в ходе выставки образовательные семинары, цель которых – помочь тревел-координаторам принимать обоснованные решения, снижать затраты, повышать производительность и увеличивать количество поставщиков.
План образовательных семинаров ACTE:
- Оптимизация затрат на деловые поездки: cоздание и применение политики путешествий - что нужно и чего не нужно делать;
- Распределение расходов на технологии в деловых путешествиях;
- Улучшение процессов финансировании, оптимизирование системы оплаты путешествий;
Экономия на многообещающем ближневосточном рынке. GIBTM 2012 пройдет 26-28 марта 2012 года.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв