Гиссур Гудмундссон станет почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка

04 июля 2011
С 27 по 30 сентября в рамках выставки ПИР пройдут крупные международные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Из Рейкьявика свое приветственное слово участникам и гостям соревнований направил Гиссур Гудмундсон, президент WACS.
WACS (World Association of Chefs Societies) – международная организация, объединяющая 93 ассоциации шеф-поваров со всего мира. В 2006 году Международный Кремлевский Кулинарный Кубок стал Экстраординарным членом, а спустя два года – корпоративным членом WACS. Все эти годы Кубок проходит под эгидой Ассоциации, что свидетельствует об авторитете соревнований и о доверии к мероприятию со стороны международного кулинарного сообщества.
В этом году Гиссур Гудмундссон, Президент WACS, станет почетным гостем выставки «ПИР». В преддверии своего визита г-н Гудмундсон направил обращение к участникам и гостям Международного Кремлевского Кулинарного Кубка:
«…Кубок является местом встречи шеф-поваров со всего мира. И я с огромным удовольствием из года в год наблюдаю за его ростом и развитием.
Старания людей, работающих над организацией мероприятия, и энтузиазм самих участников делают Кубок выдающимся событием. Эти соревнования известны сильными соперниками и уникальной конкурсной программой. Приобретенные знания и впечатления вдохновляют шефов на то, чтобы стать успешными в работе и внести свой вклад в развитие кулинарии.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок проходит под эгидой WACS. Соревнования демонстрируют, что с каждым годом кулинарные стандарты становятся все выше, а увлечение едой только сильнее. И это очень важно, потому что подталкивает нас к развитию. Я принимаю участие в работе Кубка уже несколько лет и вижу, что соревнования могут многому научить поваров со всего мира.
Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Москве, в сентябре, и надеюсь, что вы не упустите возможности посмотреть, что же предложит нам это знаменательное международное событие в этом году!»
Напоминаем, соревнования пройдут с 27 по 30 сентября 2011 года. Подробную программу выступлений участников смотрите на официальном сайте мероприятия.

Источник: kakhaber@pir.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв