Главным исполнительным директором Reed Exhibitions Великобритания назначена Анна Дычева-Смирнова

11 января 2021

Международная выставочная компания Reed Exhibitions объявила о назначении Анны Дычевой-Смирновой главным исполнительным директором Reed Exhibitions Великобритания с 1 января 2021 года. Таким образом это четвёртый и самый крупный бизнес в портфеле, которым управляет Анна, наряду с офисами в России, Турции и на Ближнем Востоке.

 

Анна Дычева-Смирнова

 

Анна Дычева-Смирнова присоединилась к международной команде Reed Exhibitions в 2008 году, став генеральным директором Reed Exhibitions Россия в 2017, а в 2019 она была назначена главным исполнительным директором Reed Exhibitions в Турции и на Ближнем Востоке.

Доминик Фелтэм, президент Reed Exhibitions в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке так прокомментировал это назначение: «Я рад, что Анна приняла этот вызов и с нетерпением жду возможности работать вместе с ней, создавая новую главу в истории Reed Exhibitions. Её богатый международный опыт, а также блестящее знание выставочной индустрии и умение выстраивать эффективные бизнес-процессы будут иметь решающее значение в работе по развитию нашего бизнеса в Великобритании».

Сама Анна добавила: «Я рада присоединиться к такой увлечённой и компетентной команде, как наш британский офис. В 2020 году во всем мире выставочная индустрия подверглась масштабнейшим испытаниям. Моими важнейшими задачами считаю интеграцию digital-решений в наши будущие мероприятия, повышение их ценности для наших клиентов и возвращение компании к росту». 


Источник текста и фото: Reed Exhibitions

Источник: info@expomap.ru

Нужны ли мероприятиям креативные пространства?

Опубликован новый номер журнала CongressTime — печатного издания Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C.

11 января 2021

Expomap и лидеры event-индустрии поздравляют Вас с наступающим Новым Годом!

Хочется верить, что все лучшее впереди.

30 декабря 2020

Национальное конгресс-бюро проводит новогодний киномарафон

В предновогоднем онлайн-проекте участвуют компании-членоы ассоциации с видеорассказами о своих лучших кейсах и практиках в условиях «новой реальности»

28 декабря 2020

Лидеры MICE индустрии России будут объявлены в Москве

22 декабря в Москве будут объявлены победители ведущей профессиональной Премии Russian Business Travel&MICE Award, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Бизнес-Трэвел и портал Conference.ru.

22 декабря 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв