Выставочная индустрия получила благословение Папы Римского

07 февраля 2020

Торжественная встреча участников Глобального СEO Саммита Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI Global CEO Summit 2020) с Папой Римским Франциском состоялась в Ватикане 6 февраля.

Саммит ежегодно собирает около 100 лидеров отрасли из более чем 30 стран. Он прочно закрепил за собой статус ключевого мероприятия для руководителей высшего звена в выставочной индустрии. В этом году делегаты Саммита получили уникальную возможность услышать из уст Его Святейшества напутственные слова во время личной аудиенции.

Единственными приглашенными участниками, представлявшими выставочную индустрию нашей страны, стали Сергей Воронков, генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» и президент Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), и Сергей Алексеев, вице-президент компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» и первый вице-президент РСВЯ.

global-summit-ufi-vatican-blagoslovlenie-papy-rimskogo-vystavochnoj-industrii

В приветственной речи Понтифик акцентировал внимание на глобальной миссии выставочной индустрии, которая заключается не только в развитии региональной экономики и рынков труда, но и в широкой демонстрации богатого разнообразия и красоты местных культур и экосистем.

Ваша работа служит общему благу и способствует интеграции, заботе о нашем общем доме и целостному развитию отдельных людей и народов. Глобальные выставки развивают культуру встреч, которая укрепляет узы солидарности и способствует взаимному обогащению людей. При подготовке и проведении ярмарок все составляющие элементы должны сосуществовать в гармонии, и, чем шире сотрудничество на местном и международном уровнях, тем больше шансов на успех в экономическом и общечеловеческом плане. Выставки, которые помогают местной экономике, привлекают рабочую силу, ценят ее культуру и бережно относятся к природным экосистемам, в конечном итоге будут более эффективными и привлекательными для участников.

Франциск, Папа Римский

В завершение аудиенции Понтифик поблагодарил всех специалистов выставочной индустрии за прикладываемые усилия, изобретательность и инновационную деятельность, пожелал всем добра и благополучия и обменялся с каждым участником встречи теплым рукопожатием.


Источник текста и фото: Экспофорум-Интернешнл

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв