Глобализация британского бизнес-туризма

22 августа 2012
С июня 2011 по июнь нынешнего года британские компании стали на 5% чаще отправлять своих делегатов в заграничные деловые поездки по сравнению предыдущим аналогичным периодом, говорится в опубликованных материалах Национального бюро статистики Великобритании (Office for National Statistics, ONS). Всего за 12 месяцев до конца минувшего июня граждане этого государства совершили примерно 6,98 млн. командировок в другие страны, что примерно на 5,4% больше, чем за предыдущий отчетный период.
Во втором квартале также наблюдался 5-процентный рост спроса со стороны корпоративных клиентов на бизнес-путешествия за рубеж по сравнению с апрелем-июнем прошлого года. За это время сотрудники британских компаний совершили 1,8 млн. деловых поездок.
Иностранцы за последние 12 месяцев стали на 3% чаще посещать Великобританию для того, чтобы встретиться с партнерами, покупателями или посетить другие бизнес-мероприятия. С июня 2011 года по этот же месяц 2012 года они совершили 7,3 млн. командировок, а во втором квартале этого года - 2 млн. (+5%).

Источник: RATA-News
Источник: info@expomap.ru

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021

Выставка Wasma открывается 2 марта!

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод состоится 2-4 марта на ВДНХ

25 февраля 2021Wasma 2021<

Как построить качественную медиаплатформу?

XXIV эфир «Мнений лидеров event-индустрии» состоялся на платформе для онлайн-мероприятий EventsWallet, в гостях у ведущей Евгении Мануковской была генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C Дарья Островская

20 февраля 2021

COMTRANS 2021: партнёры, анонсы, заявления

Cостоялась официальная пресс-конференция выставки COMTRANS, во время которой организаторы выставки и их ключевые партнеры сделали ряд важных заявлений и анонсов.

19 февраля 2021Comtrans 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв